Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Хор Глеб Яковлевич

Региональная группа № 15 
(Волгоградская область, Пензенская область, Саратовская область, 
Тамбовская область)

Первый заместитель председателя комитета ГД по бюджету и налогам

Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности
Полная биография

Хор рассказал о приоритетных «крымских» законопроектах, которые Госдума рассмотрит в феврале

Сегодня, 28 января, в Государственной Думе состоялся «правительственный час» с участием министра по делам Крыма Олегом Савельевым. Выступая от фракции, первый заместитель председателя комитета ГД по бюджету и налогам Глеб Хор отметил:

Госдуме предлагают обсуждать проекты основных направлений таможенно-тарифной политики РФ

Законопроект, уточняющий порядок рассмотрения госпрограмм, внес в Государственную Думу глава комитета по бюджету Андрей Макаров и первый заместитель председателя комитета Глеб Хор. Изменения вносятся в закон «О парламентском контроле».

главное

Владимир Васильев: Законодатели и руководство ФСБ сверили часы в вопросах информационной безопасности страны

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Васильев прокомментировал итог дискуссии вокруг доклада директора ФСБ России Александра Бортникова «Об информационной безопасности Российской Федерации».

Андрей Макаров: Принимать решение о введении «курортного сбора» и определять его размер должны муниципалитеты

Средства за пользование туристической и курортной инфраструктурой должны идти непосредственно на развитие городов, и распределение этих средств должно быть максимально прозрачным, подчеркнул Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения соответствующего законопроекта.

Василий Пискарев: Защита интересов государства, суверенитета России – это наша общая задача, которая нас всех объединяет

Об этом заявил председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев по итогам выступления директора ФСБ России Александра Бортникова на заседании палаты парламента, посвященном вопросам информационной безопасности.

архив