Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Панина Елена Владимировна

Город Москва – Нагатинский одномандатный избирательный округ № 201

Член комитета ГД по международным делам

Член Счетной комиссии ГД

Руководитель Экспертно-консультативного совета фракции по совершенствованию законодательства в сфере экономической политики, промышленности и науки
Полная биография

Елена Панина надеется, что берлинские договоренности помогут восстановлению Ливии

Ранее участники конференции по Ливии в Берлине подтвердили приверженность невмешательству в конфликт и внутренние дела североафриканской страны.

Елена Панина назвала чудовищной идею о платном общении на русском языке в Латвии

Подобные инициативы сеют межнациональную рознь, заявила член комитета Госдумы по международным делам.

Елена Панина назвала реалистичной данную Путиным оценку ситуации с импичментом Трампу

Президент РФ на большой пресс-конференции в четверг заявил, что импичмент Трампу не означает конца его президентства, это продолжение внутриполитической борьбы.

Елена Панина: Стремление изолировать Россию и превратить ее в страну-изгоя ни к чему не привело

Россия оказалась в тройке списка самых могущественных стран мира вместе с США и КНР в рейтинге, опубликованном в журнале U.S.News.

Елена Панина: Продление ЕС санкций против России абсурдно, для Европы это потеря миллиардов евро

Не Россия, а украинская сторона официально заявляет о стремлении пересмотреть минские договоренности, напомнила парламентарий.

Елена Панина: Полное отстранение российских спортсменов от участия в Олимпийских играх имеет политические причины

Член комитета ГД по международным делам, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прокомментировала заявление Генерального директора Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвиса Тайгарта, обвинив его в намерении уничтожить российский спорт.

В Госдуму внесен законопроект о поэтапном внедрении системы маркировки лекарств

Обязательная маркировка должна была стартовать с 1 января 2020 года, однако текущая ситуация свидетельствует о высоких рисках для полноценного промышленного внедрения данной системы в установленные сроки.

Елена Панина: Россия становится ключевым игроком не только в вопросах сирийского урегулирования, но и в целом на Ближнем Востоке

По мнению парламентария, об этом свидетельствует тот факт, что сегодня американские военные покинули две свои базы в Сирии, а ранее фактически передали российским силам контроль над стратегическим городом Манбидж.

Елена Панина: Владимир Путин на «Валдае» предложил новый миропорядок

Суть предложений Президента России - новый миропорядок, основой которого является многообразие, сосуществование различных ценностей и их взаимодополнение, отметила член комитета Госдумы по международным делам.

Андрей Исаев: Вопрос о торговле через интернет рецептурными лекарствами требует дополнительных консультаций и обсуждений

Члены межфракционной рабочей группы по лекарственному обеспечению граждан предлагают допустить оптовиков на рынок торговли лекарствами через интернет, дать возможность продавать дистанционно не только лекарства, но БАДы и медизделия, дополнительно обсудить вопрос о поэтапном переходе к торговле через интернет препаратами, выдаваемыми по рецепту врача.

главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» направила свои вопросы в рабочую группу по поправкам в Конституцию

В частности, депутаты попросили разъяснить процедуру народного голосования, вопросы местного самоуправления и необходимость более жесткого требования к индексациям социальных выплат, рассказал глава фракции Сергей Неверов.

Депутатский корпус готов в ежедневном режиме взаимодействовать с новым Правительством для скорейшего достижения целей, поставленных главой государства

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметили усиление экономического и социального блоков Правительства.

Ирина Яровая: Наша задача на все времена - сохранить и защитить историческую память

Комитет Госдумы по обороне поддержал законопроект, предлагающий проведение общероссийской Минуты молчания в День памяти и скорби 22 июня и рекомендовал его к принятию в первом чтении.

архив