Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Панина Елена Владимировна

Город Москва – Нагатинский одномандатный избирательный округ № 201

Член комитета ГД по международным делам

Член счетной комиссии ГД

Руководитель Экспертно-консультативного совета фракции по совершенствованию законодательства в сфере экономической политики, промышленности и науки
Полная биография

Возврат России в ПАСЕ должен быть безусловным

По мнению депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», без участия Российской Федерации в ПАСЕ решение общеевропейских вопросов невозможно, в частности, речь идет о реализации действенных мер по предотвращению глобального распространения терроризма и экстремизма.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ»: Наш долг – сохранить память о героизме и мужестве нашего народа и передать эту память будущим поколениям

На своих страницах в социальных сетях парламентарии призвали хранить память о подвиге сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны и отдать дань уважения всем, кто отстоял свободу нашей Родины.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: С требованиями профсоюзов должны считаться все органы власти

Парламентарии приняли участие в праздничном шествии, приуроченном к празднику Весны и Труда.

Елена Панина: Принятие закона об исключительности украинского языка прямо нарушает декларацию о правах человека

По мнению парламентария, Рада начала быстро принимать новые законы с целью связать еще не вступившему в должность президенту руки.

В Госдуме обсудили антимонопольные законопроекты в медицине и ЖКХ

В рамках заседания внутрифракционной группы под руководством Виктора Кидяева, которую посетил заместитель руководителя ФАС Сергей Пузыревский, депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» задали вопросы, касающиеся законодательного регулирования в сфере конкурентного бизнеса, естественных монополий, тарифной политики в ЖКХ, лекарственного обеспечения граждан.

Елена Панина: Если Трамп реализует военный сценарий в Венесуэле, ему может грозить импичмент

Парламентарий прокомментировала заявление президента США Дональда Трампа о возможности применения силы в Венесуэле.

Дмитрий Белик: У правительства Севастополя появится возможность снизить тарифы на вывоз мусора

Депутат Госдумы от Севастополя, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поспособствовал включению Севастополя наряду с Москвой и Санкт-Петербургом в законопроект, изменяющий правила по обращению с отходами в городах федерального значения.

Владимир Путин наградил депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Государственных наград удостоены Владимир Шаманов, Елена Панина, Александр Васильев и Николай Петрунин.

Елена Панина: Ускоренное развитие сектора высокотехнологичных обрабатывающих производств - одна из главных задач в сфере промышленности

Импортозамещение, опора на ёмкий внутренний рынок, развитие собственных высокотехнологичных производств – это не временная, вызванная санкциями мера, а единственно приемлемая экономическая стратегия России, считает депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В международном комитете Госдумы призвали США не подрывать стабильность на Ближнем Востоке

Член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина выразила надежду, что в США еще сохранились здравомыслящие влиятельные силы, понимающие, как опасно подрывать стабильность на Ближнем Востоке.

главное

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Адальби Шхагошев: Полноценная работа России в ПАСЕ напрямую связана с интересами наших граждан

Любые ограничения прав нашей делегации ущемляют, прежде всего, права российского народа; этого мы допустить не можем, поэтому и покинем ассамблею, если будут ограничения, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив