Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Неверов Сергей Иванович

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Заместитель Председателя Государственной Думы

Член Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей

Смоленская область – Смоленский одномандатный избирательный округ №175
Полная биография

Сергей Неверов принял участие в заседание Госсовета РФ по развитию сети автодорог

«Россия 1» - Не декларировать, а действительно добиваться безопасности на дорогах. Такую задачу поставил Владимир Путин на заседании Госсовета «О развитии национальной сети автомобильных дорог и организации безопасного дорожного движения».

Законопроект о предоставлении статуса ветерана боевых действий ополченцам Дагестана внесен в Госдуму

«1 канал» - В 1999 году вооруженные банды вторглись в несколько районов Дагестана, тогда российским войскам помогли местные жители. О том, что участники тех событий до сих пор не могут пользоваться правами, которые положены ветеранам, ополченцы сообщили Владимиру Путину во время «Прямой линии» на прошлой неделе.

Сергей Неверов предложил Госсовету обновить сельские автобусы, актуализировать данные по деревенским дорогам и не ухудшать жизнь людей из-за закрытия ж/д переездов

В Кремле состоялось заседание Госсовета по вопросам развития сети автомобильных дорог и обеспечения безопасности дорожного движения

Сергей Неверов принял участие в работе Госсовета

Участники заседания Государственного совета обсудили вопросы развития сети автомобильных дорог и обеспечения безопасности дорожного движения.

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Проект о закреплении сокращенного рабочего дня для женщин-сельчанок поддержан профильным комитетом ГД

Соответствующие поправки в Трудовой кодекс ранее предложили внести Председатель Госдумы Вячеслав Володин, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов и депутаты фракции Андрей Исаев, Михаил Тарасенко и Светлана Бессараб.

Вячеслав Володин: Депутаты в общении с IT-специалистами получают необходимые знания для развития законодательства

Парламентарии приняли участие в семинаре по цифровой экономике, который прошел в «Школе 21» Сбербанка; перед началом мероприятия депутаты ознакомились с передовыми технологиями и пообщались со студентами школы.

Сергей Неверов: Статистика не отражает реальной ситуации в сельских территориях

Лидер фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подвел итоги региональной недели.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили с Константином Чуйченко реформу контрольно-надзорной деятельности

Открывая собрание, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Председателя Государственной Думы Сергей Неверов отметил, что работа по реформированию контрольно-надзорной деятельности была начата и проводится в соответствии с поручением Президента РФ, а также планом мероприятий по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности РФ, утвержденном распоряжением Правительства РФ.

Сергей Неверов поздравил Геннадия Зюганова с 75-летием

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме принял участие в открытии выставки «На службе народу», приуроченной к юбилею председателя ЦК КПРФ.

главное

Сергей Неверов предложил обновить сельские автобусы и актуализировать данные по деревенским дорогам

В Кремле состоялось заседание Госсовета по вопросам развития сети автомобильных дорог и обеспечения безопасности дорожного движения.

Петр Толстой: Россия вернулась в ПАСЕ со всеми полномочиями

Теперь интересы Российской Федерации будут представлены на международной арене в полном объеме, отметил заместитель Председателя Госдумы.

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив