Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Неверов Сергей Иванович

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Заместитель Председателя Государственной Думы

Член Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей

Смоленская область – Смоленский одномандатный избирательный округ №175
Полная биография

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Ипотечники, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут сэкономить на исполнительском сборе

Госдума приняла закон об уменьшении финансовой нагрузки на ипотечных должников, у которых средства взыскиваются в рамках исполнительных процедур.

Сергей Неверов: Наши воины-интернационалисты с честью и мужеством выполняли свой долг

Вице-спикер Госдумы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принимает участие в торжественном мероприятии, посвященном 30-летию завершения выполнения задач 40-й армией в Афганистане.

В Госдуме открылась выставка к 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана

Выставка посвящена всем тем, кто с честью и достоинством выполнил воинский и гражданский долг в боевых действиях в Афганистане в период с 25 декабря 1979 года по 15 февраля 1989 года.

Сергей Неверов: Радио продолжает играть огромную роль в нашей повседневной жизни

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов поздравил работников радио со Всемирным днем радио.

В Госдуме и Правительстве отметили важную роль муниципалитетов в достижении поставленных нацпроектами целей

Реализация национальных проектов потребует скоординированных усилий от представителей всех уровней власти: от муниципалитетов,районов, сел – в этом процессе будет зависеть очень многое, подчеркнули участники прошедшего в Госдуме съезда Общероссийского Конгресса муниципальных образований.

Сергей Неверов: В большом количестве муниципалитетов денег катастрофически не хватает

В «ЕДИНОЙ РОССИИ» считают, что без конкретных предложений для бедных муниципалитетов, сложно добиться экономического роста.

Сергей Неверов: Нужна реальная картина того, как работает «мусорная реформа» на местах

Именно представители органов муниципальной власти могут дать объективную «обратную связь» о реализации реформы по обращению с твердыми бытовыми отходами , заявил вице-спикер Госдумы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Сергей Неверов: Инициативы, которые принимались в Мосгордуме, показывают, как развивался город

В Госдуме стоялось открытие выставки «Московская городская дума - 25 лет».

В Госдуму внесен законопроект, повышающий эффективность госзакупок в детские лагеря

Авторы документа – Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов, Первый замруководителя фракции Андрей Исаев, Первый заместитель Председателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева, зампред комитета по финрынку Антон Гетта уверены, что установление одной формы закупки – конкурс с ограничением – обеспечит надлежащий уровень безопасности, педагогическо-воспитательной работы, медицинского и социального обслуживания детей.

главное

Госдума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Законопроектом, а также поправками ко второму чтению, решены вопросы взаимодействия медицинских и социальных организаций, обезболивания, введено понятие информированного добровольное согласия пациента, нуждающегося в паллиативной помощи, а в понятие «паллиативная помощь» внесено оказание психологической и духовной помощи; предметом дальнейшего контроля депутатов остаются вопросы оказания паллиативной помощи по месту пребывания и оказания помощи членам семьи.

Сергей Боярский: Распространение общественно значимых недостоверных сведений – очень опасный инструмент для дестабилизации общества

Выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе пленарного заседания, парламентарий подчеркнул, что распространение «фейков», аналогичных информации о запрете покупки авто без наличия парковочного места, беспокоит людей, которым часто сложно отличить в информационном потоке ложь от правды, и призвал журналистов не злоупотреблять своими возможностями и доверием читателей.

Вячеслав Никонов: Центр силы сместился с Запада на Восток, именно там будут определяться принципы будущего мирового порядка

По мнению депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», это будут принципы не «Мюнхена», а БРИКС и ШОС, основанные на национальном суверенитете и уважении взаимных интересов.

архив