Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Макаров Андрей Михайлович

Региональная группа № 24
 (Владимирская область, Воронежская область, Липецкая область, 
Рязанская область)

Председатель комитета ГД по бюджету и налогам

Сопредседатель комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности
Полная биография

Андрей Макаров: Бюджет предстоящей трехлетки финансово обеспечивает все социальные обязательства государства

Как бы ни складывалась экономическая ситуация, все социальные обязательства государства финансово обеспечены, заявил Председатель комитета ГД по бюджету и налогам.

Андрей Макаров: Госдума в 2019 году проконтролирует эффективность реализации нацпроектов

Осуществление парламентского контроля за эффективностью расходования средств, выделенных на финансирование национальных проектов, станет одним из основных направлений деятельности Государственной Думы в следующем году.

Андрей Макаров: Нам важно, чтобы контроль за реализацией нацпроектов стал всеобщим

«Россия 24» - В ходе контроля за исполнением национальных проектов партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» должна опираться на людей, уверен глава комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Андрей Макаров: Люди должны почувствовать улучшения во всех сферах жизни

Участники дискуссионной площадки «Экономика роста», состоявшейся в рамках второго дня XVIII Съезда партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пришли к выводу, что на данный момент в стране созданы условия и накоплены ресурсы для совершения прорыва как в экономике, так и в социальной сфере. Они заявили о необходимости наладить партийный и парламентский контроль за эффективностью расходования бюджетных средств на национальные проекты.

Андрей Макаров: Центральному банку удалось повысить доверие к своим действиям в области денежно-кредитной политики

Глава бюджетного комитета Госдумы считает необходимым обеспечить координацию денежно-кредитной политики с иными направлениями экономической политики.

Третье чтение прошли поправки в федеральный бюджет 2018 года

Депутаты приняли закон, согласно которому доходы федерального бюджета в этом году составят 18 947,6 трлн рублей (ранее планировалось 17 072,9 трлн рублей), расходы планируются на уровне 16 808 трлн рублей (ранее - 16 591 трлн рублей).

Андрей Макаров: Голосуя за бюджет, фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» голосует за экономический рост

В трехлетнем бюджете предусмотрены средства на выполнение всех социальных обязательств и реализацию национальных проектов, отметил Председатель комитета ГД по бюджету и налогам.

Госдума одобрила во втором чтении поправки в федеральный бюджет 2018 года

В ходе подготовки документа ко второму чтению было дополнительно перераспределено почти 50 млрд рублей, сообщил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.

Андрей Макаров: Самозанятым предлагается выйти в легальное поле, используя максимально удобный и простой налоговый режим

Госдума приняла в окончательном, третьем чтении пакет законопроектов о легализации самозанятых.

Дополнительные поступления в бюджеты субъектов РФ увеличатся

В третьем чтении принят закон, вносящий изменения в Бюджетный кодекс. Они закрепляют нормативы распределения между бюджетами бюджетной системы РФ доходов от уплаты ряда налоговых платежей.

главное

Сергей Неверов: Седьмой созыв Думы отличает открытость и принятие консолидированных решений

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выразил надежду, что депутатам текущего созыва удастся закрыть вопрос обманутых дольщиков.

Андрей Исаев: Наша главная задача на предстоящий год – контроль за реализацией национальных проектов

В 2019 году парламенту также предстоит проконтролировать соблюдение прав людей предпенсионного возраста, сделать более доступными отечественные лекарства для граждан и решить многие другие задачи, сообщил первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев.

Андрей Макаров: Бюджет предстоящей трехлетки финансово обеспечивает все социальные обязательства государства

Как бы ни складывалась экономическая ситуация, все социальные обязательства государства финансово обеспечены, заявил Председатель комитета ГД по бюджету и налогам.

архив