Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Гончар Николай Николаевич

Город Москва – Центральный одномандатный избирательный округ №208

Член комитета ГД по бюджету и налогам

Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности
Полная биография

Правительственный проект о третьем этапе амнистии капитала прошел первое чтение в Госдуме

О необходимости продления как минимум на год проведения добровольного декларирования физлицами имущества, активов и счетов за рубежом, второй этап которого завершился 1 марта 2019 года, ранее заявлял Президент РФ Владимир Путин.

При подготовке ко второму чтению законопроекта об улучшении пожарного надзора учтены поправки депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В частности, будет определен круг объектов, на которые распространится особый порядок надзора; изменения также коснутся порядка согласования градостроительной документации, уточнения перечня мероприятий по обеспечению пожарной безопасности.

Дмитрий Белик: У правительства Севастополя появится возможность снизить тарифы на вывоз мусора

Депутат Госдумы от Севастополя, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поспособствовал включению Севастополя наряду с Москвой и Санкт-Петербургом в законопроект, изменяющий правила по обращению с отходами в городах федерального значения.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» приняли участие в первомайских шествиях

Праздник труда объединил всех россиян, людей разных поколений, разных профессий, различных политических взглядов – они прошли по улицам российских городов с лозунгами в защиту прав и интересов работников, отметили парламентарии.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ»: Мирные условия на нашей земле позволяют созидать на благо страны и будущих поколений

Крайне важно обеспечить людям, которые работают на благо и развитие страны, достойные условия труда и заработной платы, уверенность в завтрашнем дне, подчеркнули парламентарии, поздравляя россиян с праздником весны и труда.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» приняли участие в первомайском шествии в Москве

Колонны во главе с профсоюзами прошли под лозунгами «За достойный труд, зарплату, жизнь».

Комитет ГД указал на необходимость учесть все интересы жителей при сносе пятиэтажек

Проект закона о реновации жилищного фонда Москвы, предусматривающий продолжение программы сноса пятиэтажек в столице, поддержан комитетом Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, при реализации документа депутаты отметили важность учесть все интересы собственников квартир и арендаторов коммерческих помещений в пятиэтажках.

Законопроект о льготах для фонда по сносу пятиэтажек в Москве внесен в Госдуму

Законопроект о преференциях для фонда, создающегося в связи со сносом пятиэтажек в Москве, внес в Госдуму Николай Гончар («ЕДИНАЯ РОССИЯ»), передает корреспондент ИА REGNUM 14 марта.

Николай Гончар: Законопроект о реновации жилого фонда Москвы примут в Госдуме в ближайшее время

Это позволит Москве принять соответствующие нормативные и подзаконные акты, отметил депутат Госдумы.

Депутаты Госдумы создали рабочую группу по решению проблем валютных ипотечников

В состав группы вошли семь депутатов Госдумы из разных фракций и инициативная группа из семи представителей валютных заемщиков.

главное

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Адальби Шхагошев: Полноценная работа России в ПАСЕ напрямую связана с интересами наших граждан

Любые ограничения прав нашей делегации ущемляют, прежде всего, права российского народа; этого мы допустить не можем, поэтому и покинем ассамблею, если будут ограничения, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив