Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Ревенко Евгений Васильевич

Региональная группа № 24 (Владимирская область, Воронежская область, Липецкая область, Рязанская область)

Член комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи

Полная биография

Евгений Ревенко: Нужно относиться к людям и их проблемам с уважением и вниманием

Комиссия «ЕДИНОЙ РОССИИ» по этике примет решение по заявлению свердловского муниципального депутата об отмене питания младшеклассникам.

Новые правила обслуживания газового оборудования примут в Госдуме в феврале

После принятия документ будет передан обслуживающим организациям.

Евгений Ревенко открыл в Воронежской области местное отделение Военно-исторического общества

Местные отделения планируется открыть еще как минимум в семи районах области, сообщил депутат.

В «ЕДИНОЙ РОССИИ» выступили против законопроекта о введении платы за регистрацию устройств с выходом в интернет

Это может ограничить свободу общения и является способом введения надуманных поборов с людей, отметил член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Евгений Ревенко.

Евгений Ревенко: С фейками нужно бороться, фейки – это зло, они создают угрозу жизни, общественной безопасности, мешают работе жизненно важных институтов

Госдума рассмотрела в первом чтении законопроекты, которыми предлагается установить административную ответственность за распространение недостоверной общественно значимой информации

Депутаты и сенаторы от «ЕДИНОЙ РОССИИ» подали в Минтруд заявления об отказе от пенсионных надбавок

В числе первых - заместитель Председателя комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Михаил Терентьев, член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Евгений Ревенко, Первый замсекретаря Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Ольга Баталина, заместитель Председателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Сергей Боярский, член комитета Госдумы по образованию и науке Алена Аршинова, член комитета Госдумы по транспорту и строительству Сергей Тен.

Евгений Ревенко: Поддержка волонтеров в регионах станет одним из приоритетов «ЕДИНОЙ РОССИИ» в 2019 году

Некоммерческие организации играют важную роль в жизни общества, в первую очередь те НКО, которые оказывают социально значимые услуги населению, подчеркнул депутат.

Евгений Ревенко: Дискуссионные платформы «ЕДИНОЙ РОССИИ» усовершенствуют в соответствии с основополагающими ценностями партии

Спектр тем, которые предлагается обсуждать в рамках работы площадок, будет расширен.

Евгений Ревенко принял участие в открытии «Парты Героя» в воронежской школе

«Парту героя» установили в школе в Воронеже, где учился летчик, Герой России Роман Филипов, погибший в феврале 2019 года в Сирии при выполнении боевого задания.

Евгений Ревенко: Наша задача - помочь школьникам в раннем профориентировании

«Россия 1» - Парламентарий встретился с педагогами и учащимися центра ранней профориентации «Реальная школа» в Воронеже.

главное

Сергей Неверов: Наши воины-интернационалисты с честью и мужеством выполняли свой долг

Заместитель Председателя Госдумы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принимает участие в торжественном мероприятии, посвященном 30-летию завершения выполнения задач 40-й армией в Афганистане.

Алена Аршинова заявила о необходимости принятия мер поддержки студотрядов

В преддверии Дня российских студенческих отрядов парламентарий призвала региональных законодателей активнее принимать законы, обеспечивающие развитие движения студотрядов, и рассказала о необходимости принятия ряда мер по развитию студенческого движения на федеральном уровне.

Ирина Яровая предложила расширить возможности электронной турвизы при посещении Дальнего Востока

Заместитель Председателя Госдумы внесла на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, которым предлагается дать туристам, пребывающим на Дальний Восток по одноразовой электронной туристической визе, право посещения всех дальневосточных регионов, а не только того, в который они прибыли.

архив