Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Жители Нижнекамского района смогли задать вопросы Айрату Хайруллину

Жители Нижнекамского района смогли задать вопросы Айрату Хайруллину
В Нижнекамске в общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в четверг, 7 сентября, состоялся прием граждан по личным вопросам депутатом Госдумы Айратом Хайруллиным.

На прием с различными обращениями пришли семь жителей района. Их вопросы касались питания детей с аллергическими заболеваниями в детских садах, социальной поддержки, благоустройства двора и дорог, приватизации жилого дома, а также содействия в реализации нового проекта.

По всем обращениям были даны консультации и разъяснения. Айрат Хайруллин объяснил, что ряд вопросов требуют детального изучения, по некоторым будут сделаны депутатские запросы в соответствующие органы и даны ответы обратившимся гражданам.

По словам Хайруллин, «общаясь с избирателями, главная задача депутата - чувствовать их проблемы, с которыми они сегодня живут и преодолевают непростые времена. Для того чтобы этот заряд передать коллегам в Москву и чтобы как-то повлиять на те законодательные решения, которые принимаются. Мы должны работать в интересах избирателей, и те законы, которые мы принимаем, должны помогать людям, а не мешать жить».


главное

Сергей Неверов: Молодежный форум стал эффективным каналом «обратной связи» для депутатов

По словам руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», прошедший в Госдуме форум доказал, что молодежь востребована и нужна.

Владимир Бурматов: Госдума предлагает ужесточить наказание за живодерство

В среду, 22 ноября, Государственная Дума рассмотрит в первом чтении законопроект, который предлагает существенное ужесточение статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации. В частности, предлагается ввести пятилетний срок лишения свободы за факты жестокого обращения с животными.

Координационный совет по законотворческой деятельности фракции рассмотрел ряд социально значимых инициатив

В частности, Координационный совет поддержал поправки в Бюджетный кодекс и в федеральный закон об обращении лекарственных средств.

архив