Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Житель Донецка пришел на прием к депутату Госдумы

Депутат Государственной Думы от Крыма, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Константин Бахарев в среду, 10 октября, провел прием граждан в Приемной Государственной Думы.

На прием к парламентарию записались жители г. Москва, Московской области, Республики Крым, Республики Тыва, Волгоградской области и других регионов. Заявители обратились по вопросам выделения земельного участка для лиц льготной категории, работы управляющих компаний, миграции, трудовых, семейных отношений и ряду других.

Житель Донецкой области рассказал о сложной жизненной ситуации, в которой оказались он и его семья – супруга с маленьким сыном. В 2015 году в связи с тяжелым ранением жены они вынуждены были покинуть Донбасс. Обосновавшись и оформив необходимые документы в Иркутской области в семье родилось еще двое детей. В дальнейшем в связи со сменой работы переехал в Суздаль. В процессе постоянных переездов их личные документы были утеряны, что не позволяет ему официально трудоустроиться и ставит под сомнение законность нахождения на территории Российской Федерации. Этот вопрос депутат взял на особый контроль, поскольку его решение требует детального изучения и особого подхода.

Жительница Севастополя была уволена из одного из структурных подразделений Крымской железной дороги. По ее информации руководство предприятия осуществляет мошенническую деятельность содержа в штатном расписании «Мертвые души. По этому вопросу депутат направил соответствующее обращение в Генеральную прокуратуру Российской Федерации. 

Бывший глава одного из муниципальных районов Волгоградской области считает, что его увольнение в 2010 году было совершено с грубым нарушением трудового законодательства, поскольку при увольнении ему не были выданы на руки необходимые документы. Изучив имеющиеся материалы, Константин Бахарев также принял решение обратиться в Генпрокуратуру.

По остальным вопросам парламентарий дал необходимые разъяснения и поручения, выполнение которых взял на личный контроль.


главное

Госдума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Законопроектом, а также поправками ко второму чтению, решены вопросы взаимодействия медицинских и социальных организаций, обезболивания, введено понятие информированного добровольное согласия пациента, нуждающегося в паллиативной помощи, а в понятие «паллиативная помощь» внесено оказание психологической и духовной помощи; предметом дальнейшего контроля депутатов остаются вопросы оказания паллиативной помощи по месту пребывания и оказания помощи членам семьи.

Сергей Боярский: Распространение общественно значимых недостоверных сведений – очень опасный инструмент для дестабилизации общества

Выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе пленарного заседания, парламентарий подчеркнул, что распространение «фейков», аналогичных информации о запрете покупки авто без наличия парковочного места, беспокоит людей, которым часто сложно отличить в информационном потоке ложь от правды, и призвал журналистов не злоупотреблять своими возможностями и доверием читателей.

Вячеслав Никонов: Центр силы сместился с Запада на Восток, именно там будут определяться принципы будущего мирового порядка

По мнению депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», это будут принципы не «Мюнхена», а БРИКС и ШОС, основанные на национальном суверенитете и уважении взаимных интересов.

архив