Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Заур Аскендеров рассмотрел обращения жителей Дагестана

Депутат Государственной Думы Заур Аскендеров в среду, 30 октября, провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя «ЕДИНОЙ РОССИИ» Дмитрия Медведева в Махачкале.

Первой на прием к депутату обратилась жительница Махачкалы с просьбой об оказании содействия в устройстве ребенка в городской детский сад № 47. По данному вопросу депутат направит обращение на имя начальника Управления образования Махачкалы.

Также парламентарий окажет содействие в приобретении и установлении цифровой телевизионной приставки. По словам заявительницы, она проживает одна и не имеет возможности для подключения к цифровому вещанию.

Еще одна жительница республики обратилась по вопросу оказания помощи как малоимущей семье. По словам заявительницы, она воспитывает троих несовершеннолетних детей, которые нуждаются в теплой одежде и обуви. Аскендеров поручил своему помощнику приобрести все необходимые вещи и с выездом на место вручить семье.

По остальным вопросам - об улучшении жилищных условий, направления в больницы и специализированные лечебные учреждения, об изменении тарифов на коммунальные услуги, о выплате детских пособий - даны разъяснения и консультации.

Всего депутатом было рассмотрено более 10 обращений граждан.


главное

Сергей Неверов: Обязательства перед гражданами будут выполнены в полном объеме

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе прокомментировал выступление Президента Владимира Путина перед членами Совета Федерации.

Андрей Исаев: Мы формируем единую, понятную систему оплаты труда бюджетников, в которой будет определен должностной оклад

Рассматриваемый в первом чтении законопроект предоставит возможность Правительству РФ формировать общие подходы к системе оплаты труда в различных отраслях бюджетной сферы.

Андрей Макаров: Анализ исполнения бюджета за 2019 год позволяет извлечь уроки, необходимые для принятия бюджета предстоящей «трехлетки»

Госдума утвердила отчет об исполнении главного финансового документа страны за предыдущий год.

архив