Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Заур Аскендеров: В наших сердцах и сердцах последующих поколений навсегда сохранится преклонение перед подвигом ветеранов

Заур Аскендеров: В наших сердцах и сердцах последующих поколений навсегда сохранится преклонение перед подвигом ветеранов
Депутат Государственной Думы Заур Аскендеров в субботу, 9 мая, поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с 75-летием Победы. Среди них Тельпар Каммадаевич Саидов из Дербентского района Дагестана. Фронтовик прошёл всю войну, дойдя до Венгрии, был ранен в ногу. Тельпар Каммадаевич, которому сегодня 99 лет, проживает в своём родном селе Падар вместе с дочерью и её семьёй.

Поздравляя ветерана, Заур Аскендеров отметил, что победа в Великой Отечественной – самой страшной и кровопролитной войне за всю историю человечества, была завоёвана ценой неимоверных усилий, тяжких испытаний и невосполнимых потерь. Многонациональный народ Советского Союза остановил фашистскую угрозу, нависшую над всем миром, отстоял нашу свободу и освободил Европу от нацизма.

«9 мая – священная дата в отечественной истории. Сколько бы лет ни прошло со дня Великой Победы, мы никогда не забудем, какой ценой она досталась. Эта Победа показала всему миру величайшее мужество и силу духа нашего народа. Сегодня мы обязаны защитить вас, победителей, а также юное поколение. Мы всегда будем помнить: 9 Мая, День Победы, для нас останется неизменным. Это действительно праздник один на всех. В наших сердцах и сердцах последующих поколений навсегда сохранится преклонение перед подвигом ветеранов-фронтовиков, тружеников тыла, а также всех тех, кто восстанавливал разоренную страну из руин и пепла. Мы благодарим вас, наши дорогие ветераны! Мы гордимся величием ваших судеб. Низкий поклон и благодарность всем, кто выстрадал и заслужил Победу! Вечная память тем, кто отдал свои жизни, отвоевав для нас мир», - отметил в своём поздравлении Заур Аскендеров.


главное

Сергей Неверов: Закон о запрете банковской комиссии с платежей за ЖКХ должен быть принят осенью

Работа с банковским сообществом и представителями ресурсоснабжающих организаций по этому вопросу продолжается.

Пересмотр зарплат бюджетников и повышение доступности лекарств – «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о приоритетах работы

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме озвучила планы на осеннюю сессию и подвела итоги весенней.

Андрей Макаров: Кабмин продемонстрировал готовность и желание слушать парламент и вести совместную работу

Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам выступил от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во время отчета Правительства.

архив