Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Юрий Левицкий: В ходе приема граждан поступило много обращений по вопросам благоустройства Махачкалы

Юрий Левицкий: В ходе приема граждан поступило много обращений по вопросам благоустройства Махачкалы
Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме Юрий Левицкий в пятницу, 31 июля, провел в дистанционном режиме прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии Д.А. Медведева в Дагестане.

Житель селения Батлаич Хунзахского района просил помочь с решением многолетней проблемы водоснабжения села. Тренер Федерации парусного спорта республики обратился по поводу развития этого вида спорта в Дагестане. По обоим вопросам депутат направил соответствующие письма в Правительство Республики Дагестан.

Много обращений к парламентарию поступило по вопросам благоустройства Махачкалы, в том числе поселков Новые Тарки и Ленинкент: асфальтирования и освещения улиц, улучшения водоснабжения и ремонта канализации и другим. Изучив поступившие заявления, депутат обратился по указанным вопросам в администрацию города.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив