Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Юрий Левицкий провел личный прием граждан в Дагестане

Юрий Левицкий провел личный прием граждан в Дагестане
Во вторник, 29 января, в Республике Дагестан депутат Государственной Думы Юрий Левицкий (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») провел прием граждан.

Жительница Махачкалы просила оказать содействие в проверке правильности начисления пенсии брату – инвалиду, участнику боевых действий в Афганистане. Парламентарий обещал направить письмо в отделение Пенсионного фонда России по Республике Дагестан.

Другой заявитель попросил помощи в завершении строительства спортивного зала в родном селе Куг Хивского района. Депутат сказал, что направит соответствующее обращение в Правительство Республики Дагестан.

Житель селения Бежта Бежтинского участка обратился с ходатайством о трудоустройстве брата по врачебной специальности. Левицкий поручил подготовить письмо в Министерство здравоохранения Республики Дагестан.

Также к парламентарию обратилась пенсионерка из Махачкалы по поводу больших начислений за потребляемую электроэнергию. Левицкий обратится по данному вопросу в ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания». 



главное

В Госдуме намерены ускорить внесение законопроекта о горячем питании в школах

По информации Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергея Неверова, законопроект уже готов, и до 24 мая профильные ведомства должны дать на него свои заключения; с отзывами будет ознакомлена рабочая группа ГД и документ будет внесен в палату парламента.

Ольга Савастьянова: Проекты о цифровых участках и дистанционном голосовании способствуют развитию избирательного законодательства

По словам парламентария, инициативы позволят гражданам дистанционно осуществлять свое право на голосование; одновременно предлагается усовершенствовать полномочия избирательных комиссий.

Дмитрий Морозов отметил значение законопроекта о посещении реанимации родственниками

Соответствующие поправки в 14 и 79 статьи федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан» Госдума рассматривает во втором чтении.

архив