Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Юрий Левицкий провел личный прием граждан в Дагестане

Юрий Левицкий провел личный прием граждан в Дагестане
Во вторник, 29 января, в Республике Дагестан депутат Государственной Думы Юрий Левицкий (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») провел прием граждан.

Жительница Махачкалы просила оказать содействие в проверке правильности начисления пенсии брату – инвалиду, участнику боевых действий в Афганистане. Парламентарий обещал направить письмо в отделение Пенсионного фонда России по Республике Дагестан.

Другой заявитель попросил помощи в завершении строительства спортивного зала в родном селе Куг Хивского района. Депутат сказал, что направит соответствующее обращение в Правительство Республики Дагестан.

Житель селения Бежта Бежтинского участка обратился с ходатайством о трудоустройстве брата по врачебной специальности. Левицкий поручил подготовить письмо в Министерство здравоохранения Республики Дагестан.

Также к парламентарию обратилась пенсионерка из Махачкалы по поводу больших начислений за потребляемую электроэнергию. Левицкий обратится по данному вопросу в ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания». 



главное

Сергей Неверов: Воссоединение Крыма с Россией было бы невозможно без самого главного - воли народа на самоопределение

18 марта в России празднуется пятая годовщина Крымской весны – воссоединения Крыма с Российской Федерацией.

В Госдуме состоится собрание фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с участием Максима Топилина

Министр труда и социальной защиты приглашен во вторник, 19 марта, в преддверии запланированного на среду «правительственного часа» с его участием, который будет посвящен реализации национальных проектов, а также изменений параметров пенсионной системы и защите прав лиц предпенсионного возраста.

В Госдуму внесена поправка о единой методике расчета прожиточного минимума при перерасчете надбавок к пенсиям малообеспеченных пенсионеров

В палате парламента прошло организационное собрание по созданию соответствующей межфракционной рабочей группы; ее руководителем утвержден глава фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов – по его словам, в рамках деятельности группы депутаты должны предложить конкретные варианты законодательной поддержки тех мер, которые обеспечат выполнение поставленных Президентом задач.

архив