Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Вячеслав Никонов возглавит российскую делегацию на Академическом форуме БРИКС

11-12 сентября Председатель комитета Госдумы по образованию и науке, глава Национального комитета по исследованию БРИКС Вячеслав Никонов (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») примет участие в работе XI Академического форума БРИКС, который состоится в столице Бразилии.

На форуме Вячеслав Никонов возглавляет российскую делегацию.

Академический форум, который является главной экспертной площадкой БРИКС, в этом году посвящен поиску новых путей для сотрудничества и развития. Эксперты и ученые из Бразилии, России, Китая, Индии и Южной Африки обсудят состояние финансового сектора стран БРИКС; развитие торговли и инвестиций, энергетики и сельского хозяйства в БРИКС, а также кооперацию стран БРИКС в борьбе с международной преступностью.

Форум проводится в преддверии XI саммита БРИКС, который в этом году пройдет 13-14 ноября в Бразилии.

Организатором форума выступил бразильский Институт прикладных экономических исследований (IPEA). В числе других научных и экспертных центров Россию на этой авторитетной международной площадке будет представлять Национальный комитет по исследованию БРИКС, учреждённый фондом «Русский мир» и Российской академией наук.



главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» внесла в Госдуму поправку, освобождающую от НДФЛ компенсационные выплаты дольщикам

Она будет принята Думой в ближайшее время, сообщил Руководитель фракции Сергей Неверов.

В Госдуме будет создана рабочая группа по разработке законодательных решений для борьбы с киберсталкингом

С соответствующей инициативой выступил депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Боярский, Председатель Госдумы поддержал предложение.

Наталья Костенко: Необходимо бороться с доступностью снюсов несовершеннолетним

По мнению парламентария, необходимо дать определение никотинсодержащей продукции, предусмотреть исчерпывающий перечень способов ее потребления, запретить пропаганду в интернете, дистанционную продажу и бесплатную раздачу никотиновой продукции несовершеннолетним.

архив