Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Вячеслав Фетисов принял участие в марафоне «Ночь выборов»

Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вячеслав Фетисов в День голосования 18 марта принял участие в марафоне «Ночь выборов 2018 - LIVE», площадкой которого стал концертный зал «Известия Холл» в Москве.

Приветствуя участников марафона - политиков, политологов, журналистов, известных блогеров, звезд российской эстрады, следящих и обсуждающих ход голосования, депутат поздравил всех с праздником.

«Выборы в нашей стране – это всегда праздник, так было, есть и, надеюсь, будет. Я сегодня голосовал в Подольске, в лицее №1, этот тот округ, от которого я избирался в Госдуму. Могу сказать, что ощущение праздника было с раннего утра, к тому же погода солнечная, но главное – это атмосфера, сопутствующая голосованию. Настроение у всех хорошее, активность достаточно высокая, каких-то инцидентов нигде не видел», - поделился он.

«Ждем результатов, и уже завтра, засучив рукава, начнем работать, для того чтобы страна двигалась вперед!», - сказал депутат. Марафон «Ночь выборов» продлится до 01:00 19 марта.



главное

Андрей Макаров: Бюджет обеспечивает достижение национальных целей и выполнение Указа Президента

Каждое из приоритетных направлений – демография, образование, здоровье, жилье, экология, повышение производительности труда и поддержка занятости и многие другие – получили в бюджете трехлетки дополнительное финансирование в рамках национальных проектов, причем каждый регион при их реализации увидит конкретные средства на достижение поставленных задач.

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Реакция на нарушение прав детей должна быть своевременной и действенной

Президентские законопроекты, направленные на развитие института Уполномоченного по правам ребенка, прошли первое чтение в Госдуме.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» указали на приоритетность эффективной реализации нацпроектов

При реализации национальных проектов необходимо исключить факторы, мешающие реализации госпрограмм, отметил Антон Гетта.

архив