Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Во Владикавказе открылся Центр поддержки добровольчества


Более тысячи участников волонтерских и добровольческих организаций Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) собрались на первом слете волонтеров «Добрая воля Кавказа» во Владикавказе.

Участники из всех семи регионов СКФО не только познакомились друг с другом и приняли участие в мастер-классах, но и рассказали о деятельности своих организаций депутатам Госдумы, в числе которых были Александр Карелин, Бувайсар Сайтиев, Светлана Журова, Вячеслав Фетисов, Николай Валуев.

Первый слет волонтеров «Добрая воля Кавказа» прошел по инициативе депутата Госдумы от Северной Осетии, заместителя Председателя комитета по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Артура Таймазова

Знаменательной частью слета стало открытие Центра поддержки добровольчества во Владикавказе. Он стал первым на Северном Кавказе и призван помогать волонтерам в части организационных, методических, образовательных и консультационных ресурсов, а также объединять их по всему Кавказу и стране. С помощью центра представители волонтерских организаций также смогут узнавать о важных событиях федеральной и региональной повестки, программах, форумах, акциях для дальнейшего участия в них.


главное

Сергей Неверов: Мы всегда принципиально отстаивали и будем отстаивать необходимость повышения оплаты труда работников бюджетной сферы

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе принял участие в совещании, посвященном вопросам заработной платы работников бюджетных организаций социальной сферы, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи на площадке Центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Дмитрий Морозов: Законопроект о биобезопасности дорабатывают с учетом опыта пандемии

Депутат отметил, что с декабря 2019 года по январь 2020-го, то есть непосредственно в начале пандемии, комитет активнейшим образом занимался проработкой данного законопроекта.

Ольга Тимофеева: Мы увековечили память освободителей Кавказа

11 августа вступает в силу федеральный закон, пополнивший российский календарь новым днем воинской славы. 9 октября стал Днем разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ.

архив