Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владислав Третьяк: Олег Матыцин сможет справиться с проблемами российского спорта

Президент Федерации хоккея России (ФХР), депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владислав Третьяк верит в то, что новый министр спорта РФ Олег Матыцин справится с проблемами в этой сфере в стране. Об этом Третьяк рассказал ТАСС во вторник, 21 января.

Матыцин был назначен на пост министра спорта РФ. Он сменил Павла Колобкова.

«Надо сказать большое спасибо Павлу Колобкову, который проделал большую работу. Матыцин - профессионал своего дела, его знают все в студенческом мире. Надеюсь и верю, что в такое сложное время он сделает все, чтобы справиться со всеми проблемами, в том числе и допинговыми, и мы все вернем назад, и Россия будет впереди», - сказал Третьяк.

На пост вице-премьера РФ был назначен президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко. «Это прекрасный человек, который знает спорт, я его знаю очень давно, он - профессионал своего дела. Он - новая волна, который очень многое сделал во всех направлениях в КХЛ. Очень грамотный человек, хороший организатор, который имеет авторитет проведения Олимпиады в Сочи, поэтому думаю, что выбор достойный», - отметил Третьяк.

Президент ФХР подчеркнул, что пока не может сказать, кто станет новым главой КХЛ. «Трудно сказать, кто может стать президентом КХЛ. Я не люблю идти впереди паровоза», - заключил Третьяк.


главное

Сергей Неверов: Защитники нашей страны – надежная опора не только для родных и близких, но и для всей нашей Родины

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравил россиян с Днем защитников Отечества.

В Госдуму внесен законопроект о запрете взимания комиссий с граждан при оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства

Инициатива была одобрена Президентом Владимиром Путиным в ходе встречи 18 февраля с Руководителем фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергеем Неверовым.

Андрей Исаев: Расширения программы маткапитала ждут наши граждане

Госдума приняла в третьем чтении законопроект «ЕДИНОЙ РОССИИ», увеличивший сумму маткапитала, продливший действие программы до конца 2026 года и распространивший ее действие на семьи с первым ребенком.

архив