Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владимир Васильев на встрече с главой парламента Сирии заявил о готовности РФ поделиться антитеррористическим опытом

Владимир Васильев на встрече с главой парламента Сирии заявил о готовности РФ поделиться антитеррористическим опытом
Россия столкнулась с международным терроризмом раньше Сирии и готова поделиться своим опытом с Дамаском, заявил заместитель председателя Госдумы Владимир Васильев на встрече российских и европейских парламентариев со спикером парламента Сирии в понедельник, 20 марта.

«Мы хорошо представляем, что это, и заплатили страшную цену за то, чтобы остановить международный терроризм на Северном Кавказе. Мы располагаем определенным опытом, который готовы вместе с вами обсуждать и использовать, если вам это покажется правильным», - сказал Васильев, отметив, что Россия столкнулась с международным терроризмом раньше Сирии.

Он отметил, что в делегацию Госдумы входят представители всех фракций, различных национальностей и конфессий. «Когда встал вопрос о поддержке Сирии в ее праве защищаться от международных террористов, у президента России, у парламента, у народа России не было другого выбора – только поддержка вашей священной борьбы», - сказал Васильев.

Он отметил, что это понимают и политики, и рядовые граждане России. «Радикальный терроризм нужно останавливать до того, как он пришел к тебе домой», - подчеркнул глава делегации.


главное

Вячеслав Володин подвел итоги весенней сессии Государственной Думы

Нижняя палата парламента завершила весеннюю сессию.

Владимир Васильев: Для нас очень важно, что люди нам доверяют

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Васильев на брифинге в четверг, 20 июля, подвел итоги работы фракции в весеннюю сессию 2017 года.

Дмитрий Морозов: Закон о телемедицине - совершенно новая страница в истории здравоохранения страны

Депутат обозначил основные итоги работы комитета по охране здоровья в весеннюю сессию нижней палаты парламента.

архив