Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владимир Синяговский: Важно развивать патриотический туризм

Владимир Синяговский: Важно развивать патриотический туризм
Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Синяговский предложил ввести в закон «Об основах туристской деятельности» такое направление, как патриотический туризм. Об этом он заявил, комментируя законопроект, вносящий изменения в закон «Об основах туристской деятельности». 

Согласно предлагаемым поправкам, в закон вводится более подробная классификация видов туризма. Помимо более общих категорий въездного, выездного и внутреннего туризма вводятся понятия 13 видов туризма – активный, автотуризм, социальный, самодеятельный, детский, сельский, экологический, деловой, круизный, культурно-познавательный, лечебно-оздоровительный, промышленный и событийный.

Как отметил Синяговский, в Краснодарском крае получили свое развитие практически все виды туризма. «И мы примем самое активное участие в обсуждении и доработке представленного Правительством документа, - сказал он. -  Хотелось бы внести и дополнения в него. В частности, рассмотреть возможность ввести новое направление - патриотический туризм».


главное

Сергей Неверов: Мы готовы оперативно законодательно обеспечить реализацию президентских инициатив

По словам Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «меры, которые обозначил в своем обращении Президент, помогут смягчить последствия пандемии для российской экономики и граждан».

В Госдуму внесен законопроект о дистанционном приеме пациентов в условиях пандемии

Норма позволит отделить действительно нуждающихся в визите врача или скорой от тех, кто может самостоятельно лечиться под контролем врачей, и станет дополнительным инструментов в борьбе с пандемией, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев.

Александр Петров: Поправка об онлайн-продаже рецептурных лекарств не будет отложена до 2022 года

Ранее предлагалось ввести разрешение нa дистанционную розничную продажу лекарств, отпускаемых по рецепту, с 1 января 2022 года.

архив