Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владимир Синяговский: Важно обеспечить людям нормальные условия жизни

Благодаря активной поддержке депутата Госдумы от Краснодарского края Владимира Синяговского была отремонтирована дорога, ведущая в сторону хутора Молькин Краснодарского края.

Последние несколько лет эта дорога являлась полосой препятствий не только для жителей военного городка, но и самих военнослужащих. Сразу после съезда с федеральной трассы начинался покрытый многочисленными ямами участок дороги протяженностью более двух километров.  

В основном дорога используется военнослужащими, но подведомственно министерству обороны не принадлежит. По результатам запроса  в краевые инстанции выяснилось, что дорога находится в ведении Краснодарского территориального управления государственной компании «Российские автомобильные дороги». 

«Неважно, кто отвечает за состояние дороги, главное – обеспечить людям нормальные условия жизни, – отметил Владимир Синяговский. – После обращения жителей ремонт подъездной дороги к х.Молькин был взят на контроль. На протяжении нескольких месяцев дорожники приводили ее в порядок: отгрейдировали, произвели ямочный ремонт, отсыпали. Для почти двух тысяч местных жителей это важное и долгожданное событие». 



главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» внесла в Госдуму поправку, освобождающую от НДФЛ компенсационные выплаты дольщикам

Она будет принята Думой в ближайшее время, сообщил Руководитель фракции Сергей Неверов.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» чествовали заслуженного тренера по фигурному катанию и танцам на льду Елену Чайковскую

В Госдуме прошел премьерный показ документального фильма «Конек Чайковской», посвященного заслуженному тренеру по фигурному катанию и танцам на льду Елене Чайковской, которая в декабре 2019 года отметит 80-летие.

В Госдуме будет создана рабочая группа по разработке законодательных решений для борьбы с киберсталкингом

С соответствующей инициативой выступил депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Боярский, Председатель Госдумы поддержал предложение.

архив