Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владимир Синяговский: В Туапсинском районе будут построены новые смотровые площадки

Депутат Государственной Думы от Краснодарского края Владимир Синяговский продолжает работу над вопросами, которые были заданы во время его встреч с избирателями. В рамках региональной недели парламентарий встретился с руководством Управления дорог «Черноморье».

«Мы обсуждали вопрос создания смотровых площадок вдоль трассы в Туапсинском районе, - рассказал Синяговский. – С этим предложением ко мне обратился один из жителей на личном приеме. Я с ним абсолютно согласен. Отсутствие смотровых площадок вдоль трассы – заметная недоработка для курортного района. Места там красивые, неповторимые природные пейзажи. Но на местном уровне эту проблему не решить. Нужна помощь федерального ведомства».

По словам депутата, в результате переговоров были достигнуты положительные результаты - федеральные структуры готовы предоставить земельные участки под смотровые площадки, при условии пересмотра мест их дислокации.

«Будем продолжать работать в этом направлении, чтобы к своему 100-летию Туапсинский район в качестве подарка получил две смотровые площадки. Это, безусловно, скажется положительно на курортном имидже муниципалитета», - прокомментировал итоги встречи Синяговский.


главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отозвала своего депутата из парламентской делегации в Австралию

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов усомнился в целесообразности дорогой поездки депутатов в Австралию в начале нового года.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подготовили законопроект об отмене банковской комиссии при оплате услуг ЖКХ, штрафов и госпошлин

В настоящий момент проект прорабатывается с юристами и экспертами, сообщил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ольга Тимофеева: Нужен качественный закон об экологической информации

По мнению парламентария, люди должны знать правду о состоянии воды, воздуха, работе опасных производств.

архив