Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владимир Синяговский: В России рождается новая форма всенародного волеизъявления

Такое мнение депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Синяговский высказал в ходе международного семинара «Развитие демократических процедур голосования как ответ вызовам времени», который прошел в Москве накануне основного Дня голосования.

«Наш российский опыт по поправкам, вносимым в Основной Закон трудно переоценить. Мы развернули беспрецедентную по своим масштабам работу по анализу, контролю и мониторингу со стороны институтов гражданского общества. Можно сказать, здесь сегодня сейчас, рождается новая форма всенародного волеизъявления»,  — сказал парламентарий.

В работе форума приняли участие представители российских и зарубежных общественных организаций, члены ЦИК и МГИК, парламентарии, дипломаты, юристы, специалисты по избирательному праву, наблюдатели и другие уполномоченные лица.

На семинаре гости могли также ознакомиться с электронным голосованием в Цифровом деловом пространстве на Покровке, где проходил форум. Они высоко оценили увиденное.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив