Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владимир Синяговский: В поселке Тюменском заработает обновленный спортивный комплекс

В культурно-спортивном комплексе поселка Тюменский завершен ремонт кровли. В рамках региональной недели депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Синяговский изучил ход ремонта комплекса.

«Объем работ масштабный. Помимо кровли во всем здании полностью меняют систему отопления, вентиляции, ремонтируют помещения. Средства – 6 миллионов рублей – выделены из краевого бюджета в рамках госпрограммы «Развитие культуры», а также из казны Небугского поселения. Очень важно, что в связи с карантинными ограничительными мероприятиями не смещались контрольные сроки ремонта данного объекта. В свою очередь уверен, что жители Небугского сельского поселения с удовольствием будут проводить досуг в этом комплексе», – отметил Синяговский.

Администрация Туапсинского района готовит документы на вхождение в краевую программу, чтобы завершить строительство спорткомплекса на территории школы в еще одном поселке - Октябрьском. По мнению депутата, в идеале, в каждом селе и поселке должен быть свой спортивный центр, где жители могли бы заниматься спортом.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив