Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владимир Синяговский провел прием граждан в Новороссийске

Во вторник, 28 февраля, в рамках региональной недели в городе Новороссийске на площадке местной общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялся очередной прием граждан, который провел депутат Государственной Думы Владимир Синяговский.

В ходе приема граждане обратились к депутату за помощью в решении вопроса по включению земельных участков в с. Южная Озереевка в границы населенного пункта и отнесении их к функциональной зоне низкоплотной малоэтажной жилой застройки.

Также к Владимиру Синяговскому обратились 19 семей, попавших в сложную жилищную ситуацию. Все они являются дольщиками ЖСК «Дом» и пришли на встречу с просьбой оказать содействие в выделении земельного участка в любом возможном в городе месте для строительства дома взамен имеющегося. Данный вопрос возник в связи с тем, что земельный участок, принадлежащий ЖСК «Дом», отнесен к зоне низкоплотной малоэтажной застройки индивидуальными жилыми домами.

Кроме того, в ходе приема был рассмотрен вопрос возведения памятного знака «Водолазам Новороссийска» на пересечении ул. Свободы и ул. Мира.

Со всеми пришедшими на прием Владимир Синяговский провел подробную беседу, оказал консультативную помощь и выработал алгоритм дальнейших действий.


главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отозвала своего депутата из парламентской делегации в Австралию

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов усомнился в целесообразности дорогой поездки депутатов в Австралию в начале нового года.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подготовили законопроект об отмене банковской комиссии при оплате услуг ЖКХ, штрафов и госпошлин

В настоящий момент проект прорабатывается с юристами и экспертами, сообщил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ольга Тимофеева: Нужен качественный закон об экологической информации

По мнению парламентария, люди должны знать правду о состоянии воды, воздуха, работе опасных производств.

архив