Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владимир Синяговский провел прием граждан в Новороссийске

Во вторник, 28 февраля, в рамках региональной недели в городе Новороссийске на площадке местной общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялся очередной прием граждан, который провел депутат Государственной Думы Владимир Синяговский.

В ходе приема граждане обратились к депутату за помощью в решении вопроса по включению земельных участков в с. Южная Озереевка в границы населенного пункта и отнесении их к функциональной зоне низкоплотной малоэтажной жилой застройки.

Также к Владимиру Синяговскому обратились 19 семей, попавших в сложную жилищную ситуацию. Все они являются дольщиками ЖСК «Дом» и пришли на встречу с просьбой оказать содействие в выделении земельного участка в любом возможном в городе месте для строительства дома взамен имеющегося. Данный вопрос возник в связи с тем, что земельный участок, принадлежащий ЖСК «Дом», отнесен к зоне низкоплотной малоэтажной застройки индивидуальными жилыми домами.

Кроме того, в ходе приема был рассмотрен вопрос возведения памятного знака «Водолазам Новороссийска» на пересечении ул. Свободы и ул. Мира.

Со всеми пришедшими на прием Владимир Синяговский провел подробную беседу, оказал консультативную помощь и выработал алгоритм дальнейших действий.


главное

Сергей Неверов: Обязательства перед гражданами будут выполнены в полном объеме

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе прокомментировал выступление Президента Владимира Путина перед членами Совета Федерации.

Андрей Исаев: Мы формируем единую, понятную систему оплаты труда бюджетников, в которой будет определен должностной оклад

Рассматриваемый в первом чтении законопроект предоставит возможность Правительству РФ формировать общие подходы к системе оплаты труда в различных отраслях бюджетной сферы.

Андрей Макаров: Анализ исполнения бюджета за 2019 год позволяет извлечь уроки, необходимые для принятия бюджета предстоящей «трехлетки»

Госдума утвердила отчет об исполнении главного финансового документа страны за предыдущий год.

архив