Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владимир Синяговский предложил расширить возможности по сдаче в аренду жилых помещений жителями городов-курортов

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Синяговский провел прием для жителей Геленджика в онлайн-формате.

Среди обратившихся - житель города, привлеченный к административной ответственности за нецелевое использование земельного участка в связи со сдачей в аренду комнат на летний период в жилом доме, где проживает его семья.

«С этой проблемой сталкиваются многие жители и собственники жилых домов Черноморского побережья, - отметил Синяговский. - Необходимо усовершенствовать правовое регулирование в отношении коммерческой недвижимости в городах-курортах. Нормы требуют доработки, этот вопрос надо рассмотреть на федеральном уровне».

В онлайн-приеме принял участие председатель городской думы Геленджика Михаил Димитриев. Решено совместно с местными депутатами подготовить поправки в краевой и федеральный законы. Для этого будут проведены консультации с заинтересованными сторонами и госструктурами.


главное

Сергей Неверов: Необходимо, чтобы максимальное количество заинтересованных граждан стали соавторами принимаемых законов

Об этом Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе заявил в ходе состоявшегося расширенного заседания Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ», которое провел Председатель Партии Дмитрий Медведев.

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» призвали Счетную палату уделить особое внимание проблемам межбюджетных отношений и неэффективного использования бюджетных средств

Парламентарии предложили контрольному ведомству оценить целесообразность повышения ответственности должностных лиц за неэффективное расходование бюджетного рубля.

Государственная Дума приняла закон «ЕДИНОЙ РОССИИ» о защите пенсионеров и МСП от взысканий за долги

Как подчеркнули депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», предусмотренный законом льготный режим может затронуть миллионы российских граждан и организаций, пострадавших от последствий распространения коронавирусной инфекции.

архив