Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владимир Синяговский: Благоустройство территорий должно быть в приоритетных задачах

Депутат Государственный Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Синяговский продолжает курировать вопросы благоустройства объектов Туапсинского района, и сегодня поселок Джубгу украсит еще одно благоустроенное место для отдыха – новый сквер. На отведенной под зеленый уголок площадке продолжаются работы.

Сквер разбили на улице Советской, недалеко от Дома культуры. Территорию участка расчистили, проложили пешеходные дорожки, которые уже зацементировали (сейчас рассматривается несколько дизайнерских вариантов их дальнейшего преображения) и засеяли газон.

Кроме того, в сквере выделили зону для детей и занятий спортом, где установили турники и детский игровой комплекс, благоустройство площадки продолжится. 

В новом парке в наступившем году появится еще и свой мини концертный зал под открытым небом - сцена в виде ракушки и кресла для зрителей, также установят скамейки и урны (их уже приобрели), проведут освещение, планируют высадить деревья. 

«Благоустройство территорий является одной из приоритетных задач в развитии инфраструктуры. Каждый из нас любит уют и комфорт, а открытие новых скверов это место для приятных встреч со старыми друзьями. Высадка деревьев, разбитие цветников и прокладывание новых прогулочных улочек не могут не радовать жителей», - подчеркнул Синяговский. 



главное

Андрей Исаев: В первоочередном порядке Госдума рассматривает законопроекты, направленные на борьбу с коронавирусной инфекцией

Речь идет о реализации поручений, которые дал Президент в своем обращении к гражданам, связанном с пандемией.

Андрей Макаров: Комиссия Федерального Собрания проследит за расходованием бюджетных средств в рамках борьбы с коронавирусом

Проект постановления о создании комиссии, в которую войдут по семь представителей от Госдумы и Совета Федерации, принят вместе с поправками в Бюджетный кодекс, разрешающими Правительству перераспределять бюджетные ассигнования без внесения поправок в закон о бюджете.

Дмитрий Морозов: Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни

В комитете Госдумы по охране здоровья рассказали о важнейших мерах для борьбы с инфекциями.

архив