Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владимир Синяговский: Благодаря поддержке «ЕДИНОЙ РОССИИ» сельские очаги культуры получают новые возможности для развития

В среду, 3 октября, в Туапсинском районе с рабочей поездкой побывал депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Синяговский. Он провел в Туапсе прием жителей по личным вопросам, а также посетил новый образовательный комплекс в селе Тенгинке и осмотрел Дом культуры в поселке Новомихайловском. 

«Пришедшие на прием туапсинцы, – рассказал депутат, – просили внести изменения в генеральные планы, правила землепользования и застройки поселений, содействия в выборе формы управления многоквартирным домом, поднимали вопросы сноса незаконного жилья, санитарного состояния населенных пунктов и другие. 

Так, жительница села Георгиевского пожаловалась на то, что в поселении нарушается график вывоза бытовых отходов. Представитель частного охранного предприятия, под защитой которого находятся детские сады в Новомихайловском поселении, обратился с просьбой выделить средства на обустройство в трех дошкольных учреждениях спецпомещений для охранников. Семья из Кривенковского, попавшая в трудную жизненную ситуацию, попросила оказать помощь в ремонте квартиры». 

Владимир Синяговский взял на личный контроль все проблемы: для жителей Георгиевского вопрос с вывозом мусора решится до конца месяца, а нуждающимся кривенковцам будет оказана материальная поддержка.

В тенгинском образовательном комплексе Владимир Синяговский осмотрел школу и детский сад и пообщался с десятиклассниками. Затем депутат посетил новомихайловский Дом культуры «Юность», который является участником проекта партии «Единая Россия» «Местный дом культуры».

Парламентарий поделился впечатлением, которое произвел на него отремонтированный ДК: «Проделана огромная работа: здесь недавно завершился ремонт зрительного зала. В нем обновили полы и стены и уже установили новое световое и звуковое оборудование, а также кресла. 

В рамках партийного проекта «Местный дом культуры» были выделены средства на техническое переоснащение. На них для «Юности» приобретут еще видеопроекторы и кулисы. 

Так, благодаря поддержке «ЕДИНОЙ РОССИИ» сельские очаги культуры получают новые возможности для развития. Это очень важно для живущей в селах молодежи, ведь зачастую дома культуры в малых населенных пунктах являются единственным центром дополнительного образования детей и подростков, сохранения народного творчества», – подчеркнул депутат.



главное

Дмитрий Морозов: Депутаты комитета по охране здоровья примут самое активное участие в проработке законов в развитие новых норм Конституции

Важнейшие изменения в одобренных на общероссийском голосовании поправках в Основной закон связаны со здравоохранением, и в комитете уже подготовлен ряд законодательных предложений по исполнению новых норм, - они будут широко обсуждаться с гражданами, профсообществом, Правительством.

Павел Крашенинников: Практика необоснованного отобрания детей из семьи является одной из самых сложных проблем современного семейного законодательства

Виктор Кидяев: Садоводов освободят от «уведомительных» расходов

архив