Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владимир Плотников: Предложенные поправки в Конституцию РФ прошли масштабную общественную экспертизу

Владимир Плотников принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Первый заместитель Председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам, координатор партийного проекта «Российское село» Владимир Плотников проголосовал по поправкам в Основной закон страны.

«Сегодня вместе с односельчанами проголосовали за будущее нашей страны. На избирательном участке убедился: голосуем дружно, с надеждой и уверенностью в стабильном завтрашнем дне. Предложенные поправки к Конституции РФ прошли масштабную общественную экспертизу. Они продиктованы временем и заботой о каждом россиянине», - подчеркнул парламентарий.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее Президент России Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля, но граждане также могли голосовать в течение семи дней, начиная с 25 июня.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив