Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владимир Плигин: Мы настроены на формирование экономики роста

Об этом сегодня, 26 июня, заявил председатель комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин, комментируя итоги дискуссионной площадки «Экономика роста и благосостояния» в ходе второго этапа XV Съезда «ЕДИНОЙ РОССИИ».

«Детальное обсуждение, которое идет на дискуссионных площадках, исключительно важно для доработки отдельных положений готовящейся программы Партии», - считает Плигин.

«В дискуссии по вопросам экономического роста участвуют представители ведущих вузов Российской Федерации, промышленных корпораций, малого и среднего бизнеса», - отметил депутат.

«На основе обсуждении этих предложений, несомненно, что многие положения программы получат дополнительное, конкретное развитие. И что очень важно, психология обсуждения, с одной стороны, она требовательная, а с другой стороны, готовность участвовать в диалоге между различными слоями общества. Диалог исключительно важен для формирования социальной психологии, ориентированной на рост. И Партия это делает», - подчеркнул Плигин.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив