Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владимир Гутенев: Чем жестче санкции и политика сдерживания, тем больше будет конкретной деятельности

Владимир Гутенев: Чем жестче санкции и политика сдерживания, тем больше будет конкретной деятельности
Первый заместитель Председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Гутенев, присутствующий на церемонии инаугурации Президента, отметил большое участие представителей общественных и волонтерских движений в мероприятии. 

По его словам, символично, что на церемонии присутствовали не только представители законодательной власти, исполнительной и судебной, но и участники волонтерских и общественных движений, то есть самых широких слоев гражданского общества и это единение очень символично. 

Что касается прогнозов на ближайшие шесть лет, депутат подчеркнул, что предстоит много конкретной работы. «Я думаю, речь будет идти не столько о стратегических планах, сколько о конкретных результатах, исполнителях и персональной ответственности. Мне кажется, чем жестче санкции и чем жестче политика сдерживания, тем больше будет конкретной деятельности», - считает парламентарий. 

Гутенев отметил, что Россия не втягивается в навязываемую гонку вооружений: «Нет смысла конкурировать с мировыми экономиками в этом сегменте, а тем более вкладываться в оружие сегодняшнего дня. Рассчитываю, что приоритетными станут социальные задачи, вопросы научного и образовательного обеспечения, вопросы инфраструктурного строительства».


главное

Дмитрий Морозов: Депутаты комитета по охране здоровья примут самое активное участие в проработке законов в развитие новых норм Конституции

Важнейшие изменения в одобренных на общероссийском голосовании поправках в Основной закон связаны со здравоохранением, и в комитете уже подготовлен ряд законодательных предложений по исполнению новых норм, - они будут широко обсуждаться с гражданами, профсообществом, Правительством.

Павел Крашенинников: Практика необоснованного отобрания детей из семьи является одной из самых сложных проблем современного семейного законодательства

Виктор Кидяев: Садоводов освободят от «уведомительных» расходов

архив