Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Виктор Кидяев поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

Виктор Кидяев поздравил медицинских работников с профессиональным праздником
«Мы очень ценим и уважаем ваш нелегкий труд! Мы безмерно благодарны вам за ежедневный подвиг, который вы совершаете, спасая жизни тысяч и тысяч людей!», - сказал Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Кидяев обращаясь к врачам, фельдшерам, медсестрам, санитарам и всем прочим специалистам, принимающим пациентов, ведущим профилактику заболеваний, продлевающим жизнь населению. 

«В этом году мы встречаем День медицинского работника в очень напряженной обстановке, вызванной пандемией новой, не встречавшейся еще людям инфекции. Предприняты беспрецедентные, глобальные меры, чтобы остановить распространение вируса. В усиленном режиме трудится весь персонал медицинских учреждений. Все вы в борьбе с заболеванием находитесь на передовой, стоите в первых рядах обороны человечества», - отметил Кидяев.

«Искренне благодарю вас и желаю здоровья, сил, терпения, профессиональной удачи и личного благополучия!» - сказал депутат.



главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив