Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Валерий Язев: Здоровье нации - один из важнейших государственных приоритетов

Валерий Язев: Здоровье нации - один из важнейших государственных приоритетов
20 июня в городе Кандалакша на торжественном собрании в честь медиков Мурманской области было зачитано приветственное слово от депутата Государственной Думы Валерия Язева:

- Сегодня есть твердая уверенность, что медики Мурманской области сумеют сохранить и укрепить то, что уже создано в системе здравоохранения региона, удержать завоеванные позиции в этой сфере, продолжить внедрение новых подходов к работе, новых методов профилактики, диагностики и лечения, - подчеркнул он.

Парламентарий также отметил, что партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» продолжит активное взаимодействие с областными властями и профессиональным сообществом региона и будет держать на контроле все вопросы, связанные с исполнением «майского» указа Президента «О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения».

Валерий Язев пожелал всем медицинским работникам Мурманской области новых достижений, крепкого здоровья, счастья, благополучия, оптимизма, уверенности в своих силах, а также поздравил ветеранов и коллектив Кандалакшской центральной районной больницы с 85-летием, которое также отмечается в эти дни.


главное

Сергей Неверов: До второго чтения законопроект об изменении параметров пенсионной системы будет широко обсуждаться в регионах

Все заинтересованные стороны - общественные организации, региональные парламенты, представители экспертного сообщества - смогут высказать свою точку зрения на представленный Правительством законопроект, отметил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Андрей Исаев: Предложение изменить параметры пенсионной системы – это фактически предложение по ее сохранению

Эффективная пенсионная система подразумевает, что реальная пенсия платится реально утратившим трудоспособность людям и на нее реально можно прожить, отметил Первый замруководителя фракции в ходе обсуждения соответствующей правительственной инициативы. При этом это решение не может быть принято в одиночку - необходим пакет мер, направленных на повышение качества жизни и труда людей предпенсионного возраста.

Даниил Бессарабов: Ратификация 102-й Конвенции МОТ - важный шаг на пути гуманизации российского законодательства

Документ устанавливает соотношение между средним размером пенсии и средним заработком. Предусмотрено, что коэффициент замещения утраченного заработка трудовой пенсией по старости должен достигать 40%.

архив