Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Валерий Бузилов: Задача депутата добиться, чтобы чиновники относились к нуждам граждан не формально

Депутат Государственной Думы РФ от Удмуртии Валерий Бузилов в рамках региональной недели провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Удмуртской Республике. 

К депутату обратились с вопросами о законности увольнения, зачете трудового стажа к пенсии, поддержке в ремонте школы, с жалобой на отказ выдаче больничного листа по уходу за больным ребенком-инвалидом для его реабилитационного лечения. 

По каждому обращению заявителю предоставлена консультация, принято заявление для организации необходимой помощи. 

Направлен депутатский запрос в территориальный орган Росздравнадзора по Удмуртской Республике о правомерности отказа в предоставлении листа о временной нетрудоспособности опекуну ребенка-инвалида. 

«Большинство из поступивших вопросов в силах решить профильное территориальные органы исполнительной власти. Моя задача сделать так, что бы каждое из обращений было направлено в соответствующую службу, добиться того, чтобы чиновники отнеслись к нуждам граждан не формально, а использовали все свои возможности, которыми они наделены законами Российской Федерации», - отметил депутат.



главное

Андрей Исаев: В первоочередном порядке Госдума рассматривает законопроекты, направленные на борьбу с коронавирусной инфекцией

Речь идет о реализации поручений, которые дал Президент в своем обращении к гражданам, связанном с пандемией.

Андрей Макаров: Комиссия Федерального Собрания проследит за расходованием бюджетных средств в рамках борьбы с коронавирусом

Проект постановления о создании комиссии, в которую войдут по семь представителей от Госдумы и Совета Федерации, принят вместе с поправками в Бюджетный кодекс, разрешающими Правительству перераспределять бюджетные ассигнования без внесения поправок в закон о бюджете.

Дмитрий Морозов: Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни

В комитете Госдумы по охране здоровья рассказали о важнейших мерах для борьбы с инфекциями.

архив