Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Валерий Бузилов: Мы вместе будем делать все, чтобы достичь к 2024 году повышения ожидаемой продолжительности жизни до 78 лет

Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валерий Бузилов в среду, 18 сентября, осмотрел вместе со специалистами министерства социальной политики и труда Удмуртской Республики Игорем Мартынюком и Ольгой Камелиной выставку конкурсных концепт-проектов домов для проживания пожилых людей, организованной в Государственной Думе комитетом по транспорту и строительству совместно с Минстроем РФ и Минтруда и социальной защиты РФ.

Специалисты договорились продолжить взаимодействие по решению вопросов повышения качества жизни пожилых граждан Удмуртии. 

Парламентарий выразил желание оказывать всяческую поддержку Центру реабилитации пожилых людей, начавшему работать в Ижевске, и в разработке проекта дома, удобного для проживания и реабилитации.

«Мы вместе будем делать все, чтобы как можно эффективнее решить задачу, поставленную в майском Указе Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным - достичь к 2024 году повышения ожидаемой продолжительности жизни до 78 лет, к 2030 году - до 80 лет», -  сказал депутат.


главное

Сергей Неверов: Мы готовы оперативно законодательно обеспечить реализацию президентских инициатив

По словам Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «меры, которые обозначил в своем обращении Президент, помогут смягчить последствия пандемии для российской экономики и граждан».

В Госдуму внесен законопроект о дистанционном приеме пациентов в условиях пандемии

Норма позволит отделить действительно нуждающихся в визите врача или скорой от тех, кто может самостоятельно лечиться под контролем врачей, и станет дополнительным инструментов в борьбе с пандемией, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев.

Александр Петров: Поправка об онлайн-продаже рецептурных лекарств не будет отложена до 2022 года

Ранее предлагалось ввести разрешение нa дистанционную розничную продажу лекарств, отпускаемых по рецепту, с 1 января 2022 года.

архив