Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В президиум Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» войдет 18 человек

В президиум Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» войдет 18 человек
В президиум Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» войдет 18 человек, рассказал в ходе заседания ПГС Руководитель думской фракции Партии, заместитель Председателя Госдумы Сергей Неверов. Фракцию в Государственной Думе будет представлять сам Неверов, в качестве ответственного секретаря предложена кандидатуры Первый заместитель Руководителя ЦИК Партии Максим Жаворонков.

«Задача Президиума – формирование повестки Совета и обсуждение текущей актуальной проблематики регионов. А также взаимодействие с комиссией по предварительному рассмотрению законодательных инициатив регионов, которую возглавит Андрей Константинович Исаев. У нас предусмотрена будет ротация, в том числе, с учетом предложений руководителей Межрегиональных координационных советов Партии», - подчеркнул Неверов.


главное

Андрей Исаев: Продолжается работа по решению важнейшей задачи – повышению жизненного уровня российских пенсионеров

Госдума в окончательном, третьем чтении приняла законопроект, согласно которому пенсионеры смогут получать пенсии сверх прожиточного минимума; при этом согласно поправке депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сам прожиточный минимум будет высчитываться по единой методике.

Госдума усовершенствовала порядок проведения госзакупок в сфере детского отдыха

В первом чтении принят приоритетный для фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» законопроект, устанавливающий обязанность госзаказчиков проводить закупку услуг по организации отдыха детей и их оздоровлению исключительно путем проведения конкурса с ограниченным участием, в том числе в электронной форме.

Ирина Яровая: Необходимо предложить формирование единых требований к продуктам детского питания

Правовое регулирование вопросов организации питания детей должно быть направлено на защиту интересов ребенка и формировать единые критерии и требования, обеспечивающие качество питания в целом на потребительском рынке и в системе организованного детского питания в учреждениях, заявила вице-спикер ГД.

архив