Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Новороссийске флаг России подняли над Маркхотским хребтом

В Новороссийске флаг России подняли над Маркхотским хребтом

В День России молодёжный актив «ЕДИНОЙ РОССИИ», молодогвардейцы и члены Молодёжного совета при депутате Госдумы Владимире Синяговском подняли государственный флаг Российской Федерации над одной из вершин Маркхотского хребта.

Владимир Синяговский, напутствуя участников акции, сказал: «День России – один из самых «молодых» государственных праздников в стране. 12 июня 1990 года была принята Декларация о государственном суверенитете России, провозгласившая главенство Конституции России и ее законов. Данный документ принимался в условиях, когда республики одна за другой становились суверенными. И важной вехой в укреплении российской государственности стало принятие нового названия страны – Российская Федерация. Этот день вызывает гордость за наше славное прошлое и общую ответственность за достойное будущее Российской державы». 



главное

Андрей Исаев: Замену устаревшего автотранспорта надо вводить не посредством запретов, а через поощрение автовладельцев, меняющих старые машины на новые

Должна быть создана система преференций, связанных с приобретением новых автомобилей при утилизации старых, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», комментируя информацию в СМИ об обсуждении идеи отказаться от эксплуатации старых машин.

Адальби Шхагошев: Внеочередное заседание Совета Госдумы по теме иностранного вмешательства в российские выборы – экстренная и адекватная политическая реакция

Россия не будет закрывать глаза на зарубежную поддержку сил, разрушающих устойчивость государственной системы и безопасность страны, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Юрий Швыткин держит на личном контроле ситуацию с взрывами на складе боеприпасов в поселке Каменка Ачинского района

Как рассказал заместитель Председателя комитета ГД по обороне, в настоящее время общее количество пострадавших от взрывов составляет 33 человека, восемь зданий разрушены, пострадали от 200 до 500 жилых и дачных домов; в населенных пунктах работают комиссии по установлению ущерба, нанесенного жилым домам.

архив