Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Нетьинке идет строительство системы водоснабжения

В Нетьинке идет строительство системы водоснабжения
В поселке Нетьинка Брянского района идет строительство централизованного водопровода. Ранее за помощью в решении проблемы отсутствия водопровода местные жители обратились к депутату Государственной Думы, члену фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николаю Валуеву.

На приеме у парламентария местные жители объяснили, что вода, поступающая в дома из пробуренных скважин, пригодна только для бытовых нужд. Тогда Валуев взял вопрос водоснабжения Нетьинки на личный контроль, и поселок был включен в федеральный проект «Чистая вода». В итоге работы начались в июле, и завершить их планируется в октябре.

«Благодаря большой совместной работе, к которой были подключены органы исполнительной власти, депутатский корпус, администрация района, удалось найти решение острой социальной проблемы  и обеспечить чистой питьевой водой жителей целого населенного пункта», – сказал парламентарий. Он отметил, что работы, начавшиеся в прошлом месяце, планируют завершить в октябре. Всего будет проложено 13 км труб.


главное

Андрей Исаев: Бюджет позволит государству в полном объеме выполнить социальные обязательства несмотря на любые внешнеполитические угрозы

Главный финансовый документ решит вопросы более эффективного расходования средств, своевременного доведения их до регионов; преодоления разрыва бюджетной обеспеченности между субъектами Федерации; наличия средств у регионов на инвестиционные проекты, а также развития сельского хозяйства, заявил парламентарий.

Андрей Макаров: Вопросы, которые ставила Госдума при работе над бюджетом, говорят о государственном подходе к решению проблем, которые больше всего волнуют людей

Повышение эффективности расходования бюджетных средств, их своевременное доведение до регионов, развитие инвестиционного потенциала регионов, новые возможности для поддержки села – бюджетные цели фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которые нашли отражение в главном финансовом документе страны на следующую трехлетку, принятом Госдумой в окончательном, третьем чтении.

Дмитрий Морозов: При проведении всех преобразований в здравоохранении исходить надо прежде всего из потребностей людей

Глава профильного комитета Госдумы, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» рассказал представителям СМИ о ходе работы над важнейшими законопроектами в сфере охраны здоровья граждан, поделился планами на ближайшие месяцы, а также своими идеями и предложениями.

архив