Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Нетьинке идет строительство системы водоснабжения

В Нетьинке идет строительство системы водоснабжения
В поселке Нетьинка Брянского района идет строительство централизованного водопровода. Ранее за помощью в решении проблемы отсутствия водопровода местные жители обратились к депутату Государственной Думы, члену фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николаю Валуеву.

На приеме у парламентария местные жители объяснили, что вода, поступающая в дома из пробуренных скважин, пригодна только для бытовых нужд. Тогда Валуев взял вопрос водоснабжения Нетьинки на личный контроль, и поселок был включен в федеральный проект «Чистая вода». В итоге работы начались в июле, и завершить их планируется в октябре.

«Благодаря большой совместной работе, к которой были подключены органы исполнительной власти, депутатский корпус, администрация района, удалось найти решение острой социальной проблемы  и обеспечить чистой питьевой водой жителей целого населенного пункта», – сказал парламентарий. Он отметил, что работы, начавшиеся в прошлом месяце, планируют завершить в октябре. Всего будет проложено 13 км труб.


главное

Сергей Неверов: Российский триколор – символ единства нашей страны

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме поздравил россиян с Днем Государственного флага.

Дмитрий Морозов: Для решения проблем первичного звена здравоохранения необходимо переосмыслить организацию его работы

В рамках работы комитета и рабочей группы по законодательному сопровождению и мониторингу нацпроекта «Здравоохранение» будут предприняты все необходимые усилия, чтобы обеспечить граждан качественной медицинской помощью, а врачей и медицинских сестер необходимыми условиями для эффективной работы.

Василий Пискарев: Первое заседание межфракционной комиссии по вопросу иностранного вмешательства во внутренние дела РФ состоится 23 августа

По итогам работы комиссии могут быть подготовлены соответствующие обращения Госдумы к зарубежным парламентам, а также рассмотрены законодательные инициативы с целью защиты государственного суверенитета РФ, сообщил глава комиссии, Председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции.

архив