Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Госдуме предлагают отмечать День российского футбола 22 октября

В Госдуме предлагают отмечать День российского футбола 22 октября
Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Белик внес в Госдуму проект закона, которым предлагается установить в России новую праздничную дату - День российского футбола. 

Отмечать ее парламентарий предлагает 22 октября - в день рождения легендарного вратаря  Льва Яшина.

«Отдавая дань памяти, благодарности и огромного уважения прошлому, предлагаемый законопроект позволит придать настоящему и будущему поколениям футболистов и болельщиков новый импульс развития отечественного спорта, заставляет поверить, что в России есть не только хорошие футболисты, которые не уступают лучшим игрокам Европы, но и достойные тренеры», - поясняет цель законопроекта автор в сопроводительных документах.

Изменения предлагается внести в федеральный закон «О днях воинской славы и памятных датах России».



главное

Сергей Неверов: Стремление России и Азербайджана к построению долгосрочных, взаимовыгодных партнерских отношений остается неизменным

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Председателя Госдумы принимает участие в торжественных мероприятий в Азербайджанской Республике по случаю 100-летнего юбилея Парламента Азербайджана.

Дмитрий Морозов: Комитет по охране здоровья 25 сентября проведет «нулевое» чтение проекта федерального бюджета

Формирование бюджета здравоохранения на будущий год и плановые 2020-2021 годы станет одной из основных задач профильного комитета на сессию, также в планах - принятие закона о клинических рекомендациях, о школьной медицине, о защите медиков и другие важнейшие инициативы, сообщил Председатель комитета.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ»: После решения WADA можно говорить о постепенном восстановлении прав российских спортсменов

Исполком Всемирного антидопингового агентства принял решение о восстановлении статуса Российского антидопингового агентства.

архив