Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Госдуме почтили память депутата Ирины Евтушенко минутой молчания

Депутаты Госдумы на пленарном заседании в среду, 13 сентября, почтили минутой молчания память депутата от Ирины Евтушенко, скончавшейся после тяжелой болезни.

«Сегодня после долгой, продолжительной болезни ушла из жизни наша коллега Ирина Дмитриевна Евтушенко. Болезнь взяла свое. Вы ее хорошо знаете: профессор, доктор медицинских наук. Она всю жизнь занималась акушерством и гинекологией, принимала роды, спасала рожениц, но сама ушла из жизни очень рано», - обратился к коллегам Председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Ирина Евтушенко родилась 2 июля 1957 года в Усть-Каменогорске Казахской ССР. Окончила Томский медицинский институт в 1980 году, где проработала потом более 30 лет. С 2015 года возглавляла перинатальный центр в Томске. В Госдуму седьмого созыва она была избрана в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ».


главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив