Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В «ЕДИНОЙ РОССИИ» считают, что на позицию Лондона по делу Скрипаля повлиял Вашингтон

В «ЕДИНОЙ РОССИИ» считают, что на позицию Лондона по делу Скрипаля повлиял Вашингтон
Заявление премьер-министра Великобритании о «большой доле вероятности» причастности России к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери, а также другие довольно резкие выпады в адрес нашей страны, которые Тереза Мэй озвучила в Палате общин британского парламента, не имеют под собой оснований, носят сугубо политический характер и направлены на разжигание новой волны антироссийской истерии, которая стала стихать в Европе. Очевидно Вашингтон нашел в лице Лондона новый локомотив для разжигания русофобии. Такое мнение высказал замсекретаря Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ», член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

Политик подчеркнул: «В выступлении премьер министра Великобритании прозвучала фактически угроза в отношении нашей страны. Это демонстрирует глубину русофобии, которой руководство Лондона заразилось от американских коллег. Бездоказательная и декларативная форма заявлений госпожи Мэй выглядит скорее саморазоблачением, попыткой вынудить следствие не искать преступников, а назначить виновной Россию. Официальный Лондон готовит общественное мнение и в нарушение закона до окончания расследования пытается выступить в качестве судьи, намереваясь назначить виновной нашу страну, которой предатель Скрипаль, отсидевший в своё время в России и переданный Великобритании, был абсолютно не интересен.

Налицо полное отсутствие каких-либо веских доказательств причастности России. Впрочем, это не вызывает удивления, поскольку аналогичной тактикой ведения антироссийской информационной и политической войны пользуются заокеанские партнеры Великобритании.

Без сомнений, наша страна адекватно и убедительно ответит на предъявляемые Лондоном претензии. При этом ожидать объективную реакцию от руководства туманного альбиона на аргументы Москвы вряд ли стоит. Лондон очевидно поставил цель приравнять «дело Скрипаля» к применению Россией силы против Британии» и обосновать таким образом свой очередной антироссийский поход. Характерно, что ужесточение антироссийской риторики происходит на фоне приближения даты президентских выборов в России, что наглядно говорит о продолжении попыток давления на нашу страну и настроения россиян».


главное

Сергей Неверов: Технологии развиваются быстрее законодательства, в этом направлении необходимо работать на опережение

И перед обществом в целом, и перед государством стоит задача формирования системы взаимодействия между различными видами искусственного интеллекта, между роботом и человеком, нормативно-правового регулирования цифровой экономики, заявил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе Форума молодых законодателей и экспертов «Стратегия развития: вызов молодым».

Павел Крашенинников отметил высокий уровень проектов, подготовленных участниками Форума молодых законодателей

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выступивший модератором секции «Право будущего» форума молодых законодателей и экспертов «Стратегия развития: вызов молодым», подвел итоги работы за два дня и определил лучшие проекты законодательных инициатив.

Цифровизация меняет образовательную и профессиональную среду, создавая новые потребности на рынке труда, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

На форуме законодателей и экспертов «Стратегия развития: вызов молодым» законодатели и эксперты обсудили проблемы непрерывного профессионального образования и влияния цифровизации на процесс дебюрократизации сферы образования.

архив