Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Дивноморском на опасном участке дороги появился светофор

Депутат Госдумы Владимир Синяговский помог жителям села Дивноморское Краснодарского края решить проблему с установкой светофора на пересечении улиц Короленко и Горной, вблизи школы №12. Он будет работать от солнечной батареи и обеспечит безопасность пересечения дороги в этом месте.

По словам депутата, к нему на личном приеме от лица жителей села и глав органов территориального общественного самоуправления Дивноморского сельского округа за помощью обратилась Светлана Канина. После этого были проведены необходимые экспертизы и подтверждения важности этого дорожного объекта.

«Ранее детям и взрослым приходилось подолгу ждать, пока их пропустят водители и можно будет пройти по нерегулируемому наземному пешеходному переходу. Зачастую из-за спешки пешеходов на данном перекрестке случались аварии», - рассказал депутат.

«Наша мечта сбылась, теперь и взрослые, и дети в безопасности. Спасибо депутату Владимиру Синяговскому за отзывчивость и оперативное решение проблемы», – сказала Светлана Канина.


главное

В Госдуму внесены поправки в Трудовой кодекс, закрепляющие сокращенный рабочий день для сельских женщин

Принятие предлагаемых изменений позволит закрепить в Трудовом кодексе актуальную в настоящее время гарантию женщинам, работающим в сельской местности, придать ей силу федерального закона и исключить имеющиеся противоречия.

Ирина Яровая внесла в ГД законопроект, освобождающий студентов от уплаты налога при оказании им матпомощи

Вице-спикер Госдумы отметила, что с просьбой о восстановлении социальной справедливости к ней обратился председатель первичной студенческой профсоюзной организации Дальневосточного госуниверситета путей сообщения.

Антон Гетта: Глобальный пересмотр закона о госзакупках в сторону упрощения его норм - это движение навстречу бизнесу и гражданам

Законопроект, который позволит существенность упростить и ускорить процедуры госзакупок, рассмотрен в окончательном, третьем чтении в Госдуме.

архив