Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Дивноморском на опасном участке дороги появился светофор

Депутат Госдумы Владимир Синяговский помог жителям села Дивноморское Краснодарского края решить проблему с установкой светофора на пересечении улиц Короленко и Горной, вблизи школы №12. Он будет работать от солнечной батареи и обеспечит безопасность пересечения дороги в этом месте.

По словам депутата, к нему на личном приеме от лица жителей села и глав органов территориального общественного самоуправления Дивноморского сельского округа за помощью обратилась Светлана Канина. После этого были проведены необходимые экспертизы и подтверждения важности этого дорожного объекта.

«Ранее детям и взрослым приходилось подолгу ждать, пока их пропустят водители и можно будет пройти по нерегулируемому наземному пешеходному переходу. Зачастую из-за спешки пешеходов на данном перекрестке случались аварии», - рассказал депутат.

«Наша мечта сбылась, теперь и взрослые, и дети в безопасности. Спасибо депутату Владимиру Синяговскому за отзывчивость и оперативное решение проблемы», – сказала Светлана Канина.


главное

Андрей Исаев: Замену устаревшего автотранспорта надо вводить не посредством запретов, а через поощрение автовладельцев, меняющих старые машины на новые

Должна быть создана система преференций, связанных с приобретением новых автомобилей при утилизации старых, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», комментируя информацию в СМИ об обсуждении идеи отказаться от эксплуатации старых машин.

Адальби Шхагошев: Внеочередное заседание Совета Госдумы по теме иностранного вмешательства в российские выборы – экстренная и адекватная политическая реакция

Россия не будет закрывать глаза на зарубежную поддержку сил, разрушающих устойчивость государственной системы и безопасность страны, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Юрий Швыткин держит на личном контроле ситуацию с взрывами на складе боеприпасов в поселке Каменка Ачинского района

Как рассказал заместитель Председателя комитета ГД по обороне, в настоящее время общее количество пострадавших от взрывов составляет 33 человека, восемь зданий разрушены, пострадали от 200 до 500 жилых и дачных домов; в населенных пунктах работают комиссии по установлению ущерба, нанесенного жилым домам.

архив