Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Татьяна Касаева: Определен план дальнейших действий по саратовскому долгострою

Татьяна Касаева: Определен план дальнейших действий по саратовскому долгострою
В пятницу, 18 августа, депутат Госдумы Татьяна Касаева провела очередное совещание с дольщиками долгостроя, расположенного на пересечении улиц Горького и Бахметьевская в Саратове.

Встреча с участниками долевого строительства прошла в Министерстве строительства и ЖКХ области при участии министра строительства и ЖКХ Дмитрия Тепина, представителя прокураторы и конкурсного управляющего.

Депутат подвела итоги работы по проблемному объекту на текущей неделе, обозначила задачи дальнейшей поэтапной работы. В ходе обсуждения с дольщиками был согласован план конкретных мероприятий по дальнейшему оформлению прав на земельный участок под долгостроем, проведения экспертизы объекта.  

«Ежедневно мы проводим рабочие совещания по каждому из закрепленных за мной объектов строительства. Степень сложности курируемых мною «долгостроев» неодинакова, у каждого свой алгоритм решения. Сегодня состоялся продуктивный эмоциональный диалог, где все стороны были услышаны. Мы обсудили проблемы, которые необходимо было решить между собой самим дольщикам. Есть понимание дальнейших действий. Ответы на многие вопросы уже есть», - подчеркнула парламентарий.  



главное

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

Петр Толстой: Гуманитарный сектор необходимо вывести из сферы услуг и соцзаказа

В Госдуме состоялись Парламентские слушания, на которых обсудили разрабатываемый Правительством РФ законопроект «О государственном (муниципальном) социальном заказе на оказание государственных (муниципальных) услуг в социальной сфере».

Наталья Пилюс: Только 35 регионов из 73 подали заявки на субсидии в поддержку детских театров»

У регионов осталось два дня, чтобы подать заявку, сообщила координатор партпроекта «Театры – детям».

архив