Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Светлана Журова: Дональд Трамп нанес удар по Сирии на основе информации из СМИ

Светлана Журова: Дональд Трамп нанес удар по Сирии на основе информации из СМИ
Отдавать приказ об ударах на основании информации из СМИ без официальных заключений о химатаке — это нарушение всех международных норм, заявила «Парламентской газете» первый заместитель Председателя комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова.
   
 
«Нет заключения ОЗХО, нет никаких доказательств, что в Сирии была химическая атака. Кто-то на камеру сказал, что симптомы похожи на удушье после применения химоружия. В таких условиях решение об атаке на Сирию можно расценивать как провокацию против самого Трампа», - отметила депутат, подчеркнув, что в самих США далеко не все конгрессмены и сенаторы поддерживают позицию американского лидера.
   
 
По мнению первого замглавы думского комитета, обвинение сирийского Президента Башара Асада в попытках применить химическое оружие, когда в регионе находится столько международных наблюдателей, выглядит абсурдным, поэтому мировое сообщество ожидало от США более взвешенного решения.


главное

Сергей Неверов: Стремление России и Азербайджана к построению долгосрочных, взаимовыгодных партнерских отношений остается неизменным

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Председателя Госдумы принимает участие в торжественных мероприятий в Азербайджанской Республике по случаю 100-летнего юбилея Парламента Азербайджана.

Профильный комитет ГД рекомендовал к принятию поправки «ЕДИНОЙ РОССИИ» в законопроект об изменении параметров пенсионной системы

Предложенные депутатами фракции поправки касаются индексации пенсий, выплаты накопительной пенсии, предоставления информации Пенсионным фондом России.

Ольга Тимофеева: Будем детально обсуждать каждый возникающий вопрос, касающийся пенсионного обеспечения

Принято решение продлить деятельность рабочей группы по совершенствованию пенсионного законодательства, чтобы тотально обсудить каждый возникающий вопрос, а также изучить правоприменительную практику и получить обратную связь от граждан с тем, чтобы законы эффективно работали «на результат».

архив