Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Светлана Бессараб разъяснила условия получения дополнительных выплат семьям с детьми до трех лет

Светлана Бессараб разъяснила условия получения дополнительных выплат семьям с детьми до трех лет
Постановление Правительства о ежемесячных выплатах на каждого ребенка до трех лет семьям, имеющим право на материнский капитал, вступило в силу. Выплаты положены тем гражданам, у которых право на маткапитал возникло до 1 июля 2020 года. Эта социальная помощь положена и тем семьям, кто уже полностью израсходовал семейный капитал. Ежемесячные выплаты будут выделяться в течение трех месяцев с апреля по июнь 2020 года в размере 5 тысяч рублей на каждого ребенка в возрасте до трех лет. 

«Согласно указу Президента, выплаты положены всем семьям, имеющим право на материнский капитал, даже если он уже полностью израсходован. При этом, данные средства не будут учитываться ни в доходах семьи при расчётах других мер государственной поддержки, ни в сумме материнского капитала. Граждане могут обратиться за выплатами в дистанционном режиме на портал госуслуг или ПФР. Заявления будут приниматься до 1 октября 2020 года», - прокомментировала депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Светлана Бессараб

Чтобы получить выплаты, необходимо подать заявление через личный кабинет на официальном сайте Пенсионного фонда России, либо через портал Госуслуги. Дополнительных документов не требуется.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив