Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Железняк: Введение санкций против компаний, участвующих в восстановлении Сирии, станет саморазоблачением и демонстрацией истинных целей американской миссии в этой стране

Сергей Железняк: Введение санкций против компаний, участвующих в восстановлении Сирии, станет саморазоблачением и демонстрацией истинных целей американской миссии в этой стране
«В случае, если США введут санкции против компаний, участвующих в восстановлении Сирии, это станет саморазоблачением и демонстрацией истинных целей американской миссии в этой стране». Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Железняк.

«США сами саботируют процесс восстановления инфраструктуры разрушенной Сирии и всячески препятствуют участию других стран в оказании помощи сирийскому народу. Это лишний раз доказывает, что Вашингтон не заинтересован в разрешении сирийского кризиса и хочет как можно дольше сохранять в стране напряженность. Слабая Сирия является лакомым куском для американских вояк, мечтающих закрепиться в стране и контролировать отсюда весь ближневосточный регион, используя для этого отряды вооруженной оппозиции и продолжая опасные игры с остатками террористов»,- полагает политик.

По мнению парламентария: «Европейским партнерам США надо понимать, что не желая оказывать помощь сирийцам в восстановлении разрушенной инфраструктуры и налаживании нормальной жизни, они провоцируют разрастание конфликта, новые волны беженцев в Европу и миграционные проблемы. Безответственная и близорукая политика еврочиновников крайне негативно будет отражается на социально-экономической ситуации в странах Европы и прямо влиять на снижение доверия европейцев к властям».


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив