Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Яхнюк посетил новый автодром в деревне Новожилово Приозерского района

Сергей Яхнюк посетил новый автодром в деревне Новожилово Приозерского района
Депутат Государственной Думы от Ленинградской области, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Яхнюк посетил новый автодром «Игора Драйв», который находится в деревне Новожилово Приозерского района.

Строительство «Игоры Драйв» было окончено в прошлом году. Международная автомобильная федерация высоко оценила данную трассу и присудила ей категорию Grade 2, которая дает разрешение на проведение любых соревнований по автоспорту международных серий, кроме «Формулы-1».

С инфраструктурой комплекса депутата познакомил российский гонщик, бизнесмен и директор гоночного комплекса «Игора Драйв» Владимир Васильев. Сергей Яхнюк отметил, что это уникальный проект для России, один из лучших комплексов, который способен принимать гонки самого высокого уровня.

«Все сделано по самым высоким стандартам, использованы современные технологии. Причем «Игора Драйв» рассчитана не только на соревнования, сюда может приехать любой любитель автомотоспорта, провести здесь время с семьей», - отметил депутат.

Комплекс включает десять профессиональных трасс для различных видов гонок - от шоссейное-кольцевых до мотокросса, а также центр контраварийной подготовки. Комплекс уникален не только разнообразием и конфигурацией треков, но и удачным расположением зрительских зон. Комплекс «Игора Драйв» – это новый виток российской истории автоспорта. Символично, что первая отечественная стационарная трасса для кольцевых автогонок появилась именно в Ленинграде в 1958 году.

Расположенное на Крестовском острове «Невское кольцо» стало одним из центров развития автомобильного спорта как в Советском Союзе, так и в постсоветской России. Автором проекта нового комплекса стал немецкий архитектор Герман Тильке – создатель всех современных автодромов Формулы-1. На его счету – более семидесяти пяти гоночных трасс по всему миру.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив