Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Попов: Системная работа фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» позволила повысить качество законодательной деятельности

Новые подходы к законотворчеству позволили повысить качество законодательной деятельности. В этом заслуга системной работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Об этом сегодня, 23 июня, заявил  первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Попов, выступая на брифинге по итогам работы Госдумы VI созыва.

По словам парламентария, 50% принятых законопроектов «родились» из общения и встреч с гражданами.

Также в полтора раза увеличилось число законопроектов, предложенных региональными парламентами. «Рост с 6-8% до 10-12% - это существенное изменение», - сказал он.

Попов также отметил, что благодаря предварительной подготовке законопроектов все законы проходят адаптацию в экспертном совете.

Депутат также подчеркнул, что фракция пристально следила за реализацией Посланий Президента Федеральному Собранию и почти 100% законопроектов в этой сфере приняты Госдумой.


главное

Сергей Неверов: Мы всегда принципиально отстаивали и будем отстаивать необходимость повышения оплаты труда работников бюджетной сферы

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе принял участие в совещании, посвященном вопросам заработной платы работников бюджетных организаций социальной сферы, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи на площадке Центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Дмитрий Морозов: Законопроект о биобезопасности дорабатывают с учетом опыта пандемии

Депутат отметил, что с декабря 2019 года по январь 2020-го, то есть непосредственно в начале пандемии, комитет активнейшим образом занимался проработкой данного законопроекта.

Ольга Тимофеева: Мы увековечили память освободителей Кавказа

11 августа вступает в силу федеральный закон, пополнивший российский календарь новым днем воинской славы. 9 октября стал Днем разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ.

архив