Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Попов: Предвыборная программа «ЕДИНОЙ РОССИИ» - итог колоссальной предварительной работы

Сегодня, 26 июня, в Москве стартовал второй этап XV съезда партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В рамках дискуссионных площадок его участники обсуждали проект предвыборной программы, с которой Партия пойдет на выборы депутатов Государственной Думы седьмого созыва.

В партийную программу вошли лучшие предложения регионов, отметил первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Сергей Попов.

«Сегодня мы должны окончательно согласовать предвыборную программу Партии. Это итог колоссальной предварительной работы, которую Партия ведет на протяжении нескольких месяцев», - сказал парламентарий.

Сергей Попов напомнил, что в ходе подготовки программы Партии был проведен целый ряд тематических форумов, на которых были рассмотрены и обобщены предложения, которые поступают из регионов.

«Итоговые заседания дискуссионных площадок позволят кумулятивно выявить наиболее важные, наиболее яркие из них, которые найдут свое отражение уже в предвыборной программе», - подчеркнул первый замруководителя фракции.


главное

Сергей Неверов: Мы всегда принципиально отстаивали и будем отстаивать необходимость повышения оплаты труда работников бюджетной сферы

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе принял участие в совещании, посвященном вопросам заработной платы работников бюджетных организаций социальной сферы, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи на площадке Центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Дмитрий Морозов: Законопроект о биобезопасности дорабатывают с учетом опыта пандемии

Депутат отметил, что с декабря 2019 года по январь 2020-го, то есть непосредственно в начале пандемии, комитет активнейшим образом занимался проработкой данного законопроекта.

Ольга Тимофеева: Мы увековечили память освободителей Кавказа

11 августа вступает в силу федеральный закон, пополнивший российский календарь новым днем воинской славы. 9 октября стал Днем разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ.

архив