Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Неверов: В наших сердцах никогда не погаснет свет Победы и Вечный огонь памяти

Сергей Неверов: В наших сердцах никогда не погаснет свет Победы и Вечный огонь памяти
«22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории страны. 77 лет назад началась самая кровавая и жестокая в истории человечества война, унесшая миллионы жизней, разбившая миллионы судеб, осиротившая миллионы детей», - заявил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Председателя Госдумы Сергей Неверов.

«Это было одно из тяжелейших испытаний, когда-либо пережитых страной. Решалась не только судьба нашей страны, но и будущее человечества», - сказал он.

«Сегодня мы вспоминаем тех, кто не вернулся с боевых полей, миллионы наших сограждан, погибших на этой ужасной войне. Это день памяти о великой трагедии нашей страны и скорби о бесчисленных жертвах храбрейших людей.

Преклоняясь перед мужеством наших дедов, отцов, гордясь ими, свято храня в своих сердцах память о великом подвиге в годы войны, мы не должны забывать, какой ценой завоевано наше право на труд, на мирную жизнь, на счастье.

Мы всегда храним благодарную память о тех, кто спас нас от фашизма, принес мир народам. Мы учимся у них стойкости и верности Родине. В наших сердцах никогда не погаснет свет Победы и Вечный огонь памяти!

От всей души желаю всем вам мирного неба, уюта в домах и крепкого здоровья!» - сказал Неверов.


главное

Госдума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Законопроектом, а также поправками ко второму чтению, решены вопросы взаимодействия медицинских и социальных организаций, обезболивания, введено понятие информированного добровольное согласия пациента, нуждающегося в паллиативной помощи, а в понятие «паллиативная помощь» внесено оказание психологической и духовной помощи; предметом дальнейшего контроля депутатов остаются вопросы оказания паллиативной помощи по месту пребывания и оказания помощи членам семьи.

Сергей Боярский: Распространение общественно значимых недостоверных сведений – очень опасный инструмент для дестабилизации общества

Выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе пленарного заседания, парламентарий подчеркнул, что распространение «фейков», аналогичных информации о запрете покупки авто без наличия парковочного места, беспокоит людей, которым часто сложно отличить в информационном потоке ложь от правды, и призвал журналистов не злоупотреблять своими возможностями и доверием читателей.

Вячеслав Никонов: Центр силы сместился с Запада на Восток, именно там будут определяться принципы будущего мирового порядка

По мнению депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», это будут принципы не «Мюнхена», а БРИКС и ШОС, основанные на национальном суверенитете и уважении взаимных интересов.

архив