Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Неверов: В наших сердцах никогда не погаснет свет Победы и Вечный огонь памяти

Сергей Неверов: В наших сердцах никогда не погаснет свет Победы и Вечный огонь памяти
«22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории страны. 77 лет назад началась самая кровавая и жестокая в истории человечества война, унесшая миллионы жизней, разбившая миллионы судеб, осиротившая миллионы детей», - заявил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Председателя Госдумы Сергей Неверов.

«Это было одно из тяжелейших испытаний, когда-либо пережитых страной. Решалась не только судьба нашей страны, но и будущее человечества», - сказал он.

«Сегодня мы вспоминаем тех, кто не вернулся с боевых полей, миллионы наших сограждан, погибших на этой ужасной войне. Это день памяти о великой трагедии нашей страны и скорби о бесчисленных жертвах храбрейших людей.

Преклоняясь перед мужеством наших дедов, отцов, гордясь ими, свято храня в своих сердцах память о великом подвиге в годы войны, мы не должны забывать, какой ценой завоевано наше право на труд, на мирную жизнь, на счастье.

Мы всегда храним благодарную память о тех, кто спас нас от фашизма, принес мир народам. Мы учимся у них стойкости и верности Родине. В наших сердцах никогда не погаснет свет Победы и Вечный огонь памяти!

От всей души желаю всем вам мирного неба, уюта в домах и крепкого здоровья!» - сказал Неверов.


главное

Доступность всеобщей диспансеризации – залог здоровья и долголетия, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, обязывающий работодателей предоставлять работникам один раз в три года оплачиваемый выходной день для прохождения диспансеризации.

Елена Ямпольская: В дискуссии о пенсионной системе обоснована только одна постановка вопроса: «Я готов работать, обеспечьте мне возможность быть востребованным»

Защита людей предпенсионного возраста сейчас становится главной задачей не только для «ЕДИНОЙ РОССИИ», но и для всех политических сил, и именно этот вопрос депутаты адресуют Правительству в качестве основного, ожидая конкретных ответов и комплексных решений, направленных, в том числе, на обеспечение занятости людей старшего возраста.

Александр Жуков: Прошедший в России Чемпионат мира по футболу развенчал многие мифы о нашей стране

Миллионы людей во всех странах мира благодарны России за то огромное удовольствие, которое они получили от праздника спорта, заявил Первый заместитель Председателя Государственной Думы.

архив