Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Неверов: В межсирийском диалоге должны участвовать все конфессиональные группы

Сергей Неверов: В межсирийском диалоге должны участвовать все конфессиональные группы
Заместитель Председателя Госдумы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов во вторник, 14 ноября, на встрече с парламентской делегацией Сирии заявил, что в межсирийском диалоге должны участвовать самые широкие слои населения и все конфессиональные группы, передает ТАСС.

«Предпринимаемые Россией шаги должны помочь продвижению межсирийского диалога при посредничестве, естественно, генерального секретаря ООН. В нем, по нашему пониманию, должны принимать участие самые широкие слои населения, все конфессиональные группы страны», - сказал Неверов.

По его словам, «героическими усилиями сирийской армии при поддержке ВКС России основная группировка ИГИЛ (прежнее название запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство» - прим. ТАСС) на сегодняшний день, по сути, уничтожена». «Конечно, это имеет огромное значение не только для сирийского народа, но и для всех стран и, безусловно, для России», - подчеркнул он.

В настоящее время «создаются условия для возвращения в свои дома беженцев, для нормализации обстановки в Сирии», продолжил Неверов. Он назвал успешными итоги седьмой международной встречи по Сирии, которая прошла в Астане. «Страны и гаранты той встречи в Астане едины в понимании того, что сирийский конфликт не имеет военного решения и должен быть урегулирован в рамках политического процесса», - добавил он.


главное

Доступность всеобщей диспансеризации – залог здоровья и долголетия, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, обязывающий работодателей предоставлять работникам один раз в три года оплачиваемый выходной день для прохождения диспансеризации.

Елена Ямпольская: В дискуссии о пенсионной системе обоснована только одна постановка вопроса: «Я готов работать, обеспечьте мне возможность быть востребованным»

Защита людей предпенсионного возраста сейчас становится главной задачей не только для «ЕДИНОЙ РОССИИ», но и для всех политических сил, и именно этот вопрос депутаты адресуют Правительству в качестве основного, ожидая конкретных ответов и комплексных решений, направленных, в том числе, на обеспечение занятости людей старшего возраста.

Александр Жуков: Прошедший в России Чемпионат мира по футболу развенчал многие мифы о нашей стране

Миллионы людей во всех странах мира благодарны России за то огромное удовольствие, которое они получили от праздника спорта, заявил Первый заместитель Председателя Государственной Думы.

архив