Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Неверов: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проведет заседание фракции по кандидатуре Председателя Правительства в четверг утром

Сергей Неверов: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проведет заседание фракции по кандидатуре Председателя Правительства в четверг утром
Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проведет заседание по кандидатуре Председателя Правительства в четверг утром. Об этом сообщил журналистам в среду, 15 января, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме Сергей Неверов.

«Завтра в 9 утра мы проведем заседание фракции. Тема заседания – кандидатура на должность Председателя Правительства, предложенная нашим моральным лидером Президентом Владимиром Владимировичем Путиным. Необходимо максимально оперативно утвердить Председателя Правительства, которому предстоит сформировать кабинет министров. Все задачи, которые были обозначены Президентом в послании, требуют скорейшего решения. В частности, необходимы поправки в федеральный бюджет текущего года для начала социальных выплат, направленных на поддержку семей – этого ждут люди», - заявил Сергей Неверов.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив